Форум ведущих

Раздел: «Новый год»

Гороскоп по знакам зодиака 2026

просмотров:6
Leshik  # 1
Аватар
Младший агент
Тем создано: 29
Добавлено: Сегодня в 13:32:38
Гороскоп на 2026 год для всех знаков зодиака Астролог Марианна Басс

Сначала я дам основной прогноз на 2026 год Юпитер щедро открывает двери, но только тем, кто действительно готов войти. Сатурн сидит на пороге с галочкой — не пугает, но смотрит строго:, что все честно . Это год фильтрации: людей, смыслов, приоритетов. Марс даёт движение, но не хаотичное — целенаправленное. Венера учит выбирать тепло, а не драму. Меркурий заставит нас говорить прямо, а не «между строк». 2026-й — это про взрослое «да» и осознанное «нет»
Овен, пристегнулись? 2026 — это ваш год, когда удивляет каждый день. Он начнётся с внутреннего взрыва: Марс включает турборежим, и вы чувствуете, как адреналин наконец снова работает в вашу пользу. Всё, что буксовало, срывается с места. Вы больше не ждёте разрешения — вы сами себе зелёный свет.
Тельцы, 2026-й для вас — год, когда вы наконец скажете: «Я не спешу. Я просто всё делаю правильно». И это будет правдой. После пары лет качелей жизнь перестаёт трясти, и вы медленно, но уверенно берёте реванш. Сатурн теперь ваш союзник: он даёт структуру, выносливость и то редкое чувство, когда «контроль» перестаёт быть словом из офисных тренингов, а становится состоянием души.Короче все под конролем.
Близнецы, 2026 год будто создан, чтобы вы снова почувствовали азарт жизни. Это ваш личный сериал: быстрый монтаж, острые диалоги и непредсказуемый сюжет. Юпитер вдохновляет и расширяет горизонты — всё, что связано с идеями, людьми, обучением и перемещениями, будет фонтанировать. А Сатурн из-за кулис строго напоминает: «гениально — не значит безответственно».Вам попрет.
Раки, для вас 2026-й начнётся тихо. Без громких стартов, без фейерверков — но с ощущением, что где-то внутри всё перестраивается. Это как весна после долгой зимы: пока никто не видит, под снегом уже растёт новая жизнь. Вы почувствуете: пришло время закрыть старые двери и перестать цепляться за то, что перестало быть вашим. Марс придаст решимости — вы наконец скажете то, что давно зрело, или примете решение, от которого начнется целая глава вашей жизни.Вы счастливчик..
Львы, в 2026-м жизнь перестаёт быть черновиком. Всё, что раньше казалось «паузы ради подготовки», оказывается репетицией перед премьерой. Юпитер удачей снова светит вам в спину, Марс добавляет в кровь воли и драйва, а Венера обещает сюжетную линию, от которой подрагивает пульс. Но! Сатурн — ваш режиссёр без улыбки — будет вас оберегать.Вперед у вас все получится.
Дева, если бы 2026-й был книгой, она начиналась бы словами: «Я устала быть идеальной, теперь хочу быть счастливой». Сатурн берёт вас под крыло и заставляет всё структурировать: время, эмоции, цели. Да, местами будет ощущение, будто вы сдали .. Но Юпитер говорит: «Вы делаете всё правильно». Этот год — про качество и количество, про удачу и успех.

Весы, 2026-й не даст вам спокойно стоять на месте — да и зачем? Сатурн в этом году заставит выбрать: либо вы балансируете ради чужого комфорта, либо, наконец, находите собственную ось. Зато Юпитер подбрасывает приятные бонусы: новые союзы, вдохновение, признание, финансовый успех. Венера (ваша хозяйка, между прочим) обещает, что любовь в этом году — не просто чувство, а искусство. Главное — не путать гармонию с привычкой.
Скорпионы, для вас 2026-й начинается, как сцена из фильма, где вы идёте по горящему мосту, не оглядываясь. Всё, что давно отжило, само отвалится: связи, долги обязательства, сомнения. Кету (планета кармических чисток) берёт вас за руку и мягко говорит: «Пора Отпустить и двигаться вперед». Сатурн помогает вам вырасти, а Юпитер — подняться по карьерной лестнице. Это год трансформации, перехода на новый более высокий уровень.
Стрельцы, Всё, что вы откладывали, наконец становится возможным, но не без усилий. Сатурн — ваш внутренний редактор — заставит перестать обещать и начать делать. Это год, когда мечты проходят тест на практичность. Юпитер усиливает эффект: удача в делах, нужные люди, хорошие новости. Возможен финансовый прорыв,. Главное — не распыляться. Венера добавляет романтики, вдохновения и желания снова верить в лучшее. Год когда вы ощущаете: «я снова в потоке».
Козероги, если бы 2026-й был фильмом, то ваш жанр — «деловая драма с хэппи-эндом». Вы — главный герой, Сатурн — продюсер, Юпитер — инвестор, Венера — сюжетная линия с эмоциями. Это год зрелости, уверенности и стратегического успеха. Всё, что вы делаете, начинает приносить дивиденды. Финансы стабильны, но требуют расчёта: крупные траты лучше отложить В личной жизни — спокойствие с элементами любви и тепла. Жизнь становится плотнее и тише. Без суеты, без хаоса,. Только вы — устойчивый, спокойный, уверенный. Вы броня.
Водолеи, для вас 2026-й — это буря, но не разрушительная, а вдохновляющая. Юпитер открывает небо возможностей, Марс заливает в кровь энергию, а Сатурн проверяет, насколько вы готовы не просто мечтать, а воплощать. Год будет полон открытий, перемен и, возможно, пары революций (личных и карьерных). Главное — не тормозите. Ваши нестандартные решения — это и есть ваш супердар. Лучшее время: когда ваш гений совпадает с возможностями.
Рыбы, для вас 2026-й — не просто год, а счастливый вдох после марафона. Сатурн, который долго испытывал вас на прочность, теперь превращается в вашего наставника — не строгого, а мудрого. Юпитер приносит вдохновение, новые возможности и людей, которые окажутся зеркалами вашего потенциала. Вы взрослеете, не теряя нежности. И это — ваш главный триумф. Ваши мечты перестают быть фантазиями — они становятся планом Вселенной.
Мантра года: «Я не бегу от реальности — я превращаю её в чудо»
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.