Форум Агентство Праздник: Германия

Раздел: «Больные темы»

Наболело

просмотров:13947
Таня Штерн  # 11
Аватар
Администратор вокального раздела
Добавлено: 18.07.2013 в 16:33:54
jazzfire:
всё есть в интернете

вот и я об этом ))) папа ещё по своей привычки всё покупает )) не отучу никак, но - его деньги, не мои ))) пусть покупает - а у меня всё с интернета (не считая того, что раньше покупала диски, но это не русские, иностранные, ты знаешь сколько они у нас стоили и стоят).

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 1. Sерый Волк
JazzFire  # 12
Аватар
Администратор: регион Германия. Композитор - Аранжировщик.
Тем создано: 18
Добавлено: 18.07.2013 в 16:44:26
Звёздочка:
покупала диски, но это не русские, иностранные

В интернете есть все песни!!!

Waleria D  # 13
Аватар
Новичок
Добавлено: 18.07.2013 в 17:39:58
Как часто звонят заказчики только с одним вопросом, сколько стоит?
После расспросов когда, где, сколько гостей и до скольки, говоришь цену.. странно у заказчиков нет вопросов, что поете, сколько вас, есть ли свет, есть ли страница, в основном никаких вопрос, кроме цены. И ответ, мы вам перезвоним.
Ну конечно не перезвонят. так как у нас свадьба без фаркостен 1200, а рядом объявление где муж с женой поющей-ведущей возьмет свадьбу за 600..И качество работы никого не интересует, главное дешево, ура 600 евро сэкономили!
После пятой рюмки им всё хорошо...
Эх наболело!
А то что у нас есть всё и на профессиональном уровне? Зачем это годами собиралось, зачем вылизывался материал, зачем шикарная певица, которая поёт в престижнейшем ресторане НРВ "Белуга" Дорогущий аппарат, свет, пузыри, дым.... зачем это всё!?
Ничё не нужно, диджея взяли и все хорошо.
JazzFire  # 14
Аватар
Администратор: регион Германия. Композитор - Аранжировщик.
Тем создано: 18
Добавлено: 18.07.2013 в 18:04:36
Waleria D:
Ничё не нужно, диджея взяли и все хорошо.

Так оно и есть и никуда от этого не денешься .

Аппаратура и как вы поёте, может обсуждаться только в кругу таких же музыкантов, остальным всё равно, но бывает такое, что на мероприятии в гостях человек который разбирается в музыке, или делает вид что разбирается, тогда ваш профессионализм зависит от его мнения, большинство гостей быстрее поверят ему, чем своим ушам

Сказали "Cпасибо" : 4. Waleria D, ЕСАУЛ 47, Sерый Волк, Leon Minsky
Waleria D  # 15
Аватар
Новичок
Добавлено: 18.07.2013 в 18:21:25
jazzfire:
большинство гостей быстрее поверят ему, чем своим ушам

Это точно, бывает такое, как правило это и есть тот самый Достоевский, который когда-то играл на барабанах в заштатном ресторане города мухосранска)))))
Сказали "Cпасибо" : 2. ЕСАУЛ 47, Sерый Волк
ЕСАУЛ 47  # 16
Аватар
Агент
Добавлено: 25.07.2013 в 18:48:07
Waleria D:
jazzfire:
большинство гостей быстрее поверят ему, чем своим ушам

Это точно, бывает такое, как правило это и есть тот самый Достоевский, который когда-то играл на барабанах в заштатном ресторане города мухосранска)))))

Доброго времени суток, Валерия!

Верю,понимаю как никто другой и сочувствую Вам от всей души!!!Только,таков уж наш народ,точнее психология народная...Более того,всегда поражаюсь "НЕПРЕМЕННЫМ УСЛОВИЯМ" устроителей,принципиально заставляющих исполнителей петь "в живую" при дешёвой и не отстроенной аппаратуре... Но ведь сейчас это = ФИШКА, когда все происходит "в живую".Сам я работаю на аппаратуре DYNACORD и бываю на различных обще годовых мероприятиях типа :аля bad Salzuflen.Только, уж поверьте на слово, ХОРОШИЙ ЗВУК = ОН ВСЕГДА нуЖЕН!!! Это,как ваш костюм или вечернее платье! По скольку,если нет профессионального звучания и профессиональной подачи проведения мероприятия...Вряд ли Вас вновь позовут снова!!! Терпение и реклама,вот возможность получить,как говорится гонорар за профессионализм.Вы ведь живете im Deutschland. По сему понятие - СКАЖИ МНЕ,СКОЛЬКО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ pro Stunde...и сразу будет ясно, на каком уровне твой профессионализм!!!

Верьте в доброе и разумное! Народ уже пресытился различного рода "ДОСТОЕВСКИМИ ИЗ СР...КА". Все желают получить ПОЛНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ и это нормально.Так что ТЕРПение!!!

С коллегиальным приветом Есаул

Верность-Отечеству,любовь-Даме,творчество-Народу,честь-НИКОМУ!

ПОЭТИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "Казачий наказ сыну" http:

Сказали "Cпасибо" : 2. Sерый Волк, Leon Minsky
Waleria D  # 17
Аватар
Новичок
Добавлено: 27.07.2013 в 03:57:26
ЕСАУЛ 47:
ХОРОШИЙ ЗВУК = ОН ВСЕГДА нуЖЕН!!!

А что кто-то возражает??? И звук и голос и свет и вид...всё нужно качественное, только качество требует затрат, а заказчик хочет дешево, вот я о чем, вы меня наверно не поняли.
Сказали "Cпасибо" : 1. ЕСАУЛ 47
ЕСАУЛ 47  # 18
Аватар
Агент
Добавлено: 30.07.2013 в 12:53:40
Waleria D:
И звук и голос и свет и вид...всё нужно качественное, только качество требует затрат, а заказчик хочет дешево, вот я о чем, вы меня наверно не поняли.

Доброго дня,Валерия!

Боюсь,что не мы , а Вы нас не правильно поняли!!! ))) Если бы у Вашей команды, было-бы как у многих = "деревянный звук" то, боюсь что и этих терминов,которые в данный момент все-же имеются, просто бы Не бЫЛО!!! По сему еще раз повторюсь - хороший звук === ЗАЛОГ БУДУЩЕГО УСПЕХА! Естественно - ИМИДЖ, тоже не приходит за пару дней...Но в оконечной совокупной суме ... имеет весомую часть "по весу"!

С коллегиальным приветом Есаул

Верность-Отечеству,любовь-Даме,творчество-Народу,честь-НИКОМУ!

ПОЭТИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "Казачий наказ сыну" http:

Waleria D  # 19
Аватар
Новичок
Добавлено: 04.09.2013 в 21:55:08
SergenatorX:
Хотя мне всегда было приятно слушать именно живую музыку...

Так это всем приятно, только не все могут заплатить за живой бэнд, поэтому и почти нет этих живых и есть минуса и ноутбук.
Есть поющие под гармошку, есть саксофонисты и скрипачи, это все за доп.плату.
Чтобы содержать бэнд надо: транспорт соответствующий, репетиционную базу, надежных музыкантов и богатых клиентов, чтобы каждый участник команды смог достойно заработать за свой труд. И кто сейчас в состоянии выложить 3 тыс. за профессиональный коллектив???
Сказали "Cпасибо" : 2. showtime, amareto
wladimir  # 20
Аватар
Младший агент
Тем создано: 10
Добавлено: 19.06.2014 в 04:47:16
Странно !Я вот с кем не общался в Германии с тамадушками и музыкантами -у всех халтур по 38 субот за лето забито и на 15 лет в перёд )

С уважением

Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.