Форум Агентство Праздник: Германия
Главная
Праздники
Главная страница раздела
Всё о праздниках
Всё для праздника
Поздравления и пожелания
Тосты
Сценарии
Игры и конкурсы
Подарки
Этикет
Праздничный стол
Минусовки
📈 Главная. Рейтинги
📅 Календарь обновлений
🔍 Поиск в каталоге
Платные заказы
Предложения мастеров
🙏 Просьбы/Заказы/Ищу
🎵 Сменить тональность, темп
🧒🏼 Детские минусовки
Общий каталог
Мастера - Аранжировщики
Поступления на модерацию
Модераторы каталога
Мои треки
Добавить минусовку
Статистика раздела
Блоги
Все записи
Все Блоги
Мой блог!
Фото
Последние поступления
Все фотоальбомы
Мой фото альбом!
Обзоры
Творчество
Вокальное творчество
Авторские песни
Аудио сборники
Инструментальное творчество
Поэзия
Аудио сборники стихов
Статьи
Модераторы раздела "Вокальное творчество"
Форумы
Форум музыкантов
Форум ведущих.
Помощь
О проекте.
Правила сайта.
Опросы.
Обратная связь.
Правообладателям
Список пользователей.
Мои темы
Мои подписки
Последние созданные темы этого раздела
Расширенный поиск
Вы здесь:
/
Общение
/
Больные темы
Раздел: «Больные темы»
Наболело
просмотров:13082
<
1
2
3
4
Gelena
# 31
Младший агент
Тем создано:
7
Добавлено: 05.04.2017 в 01:11:36
Коллеги, встречали ли Вы на чужих сайтах"живых "музыкантов Ваши плюссовки, подписанные их именами? как Вы с этим боретесь? научите....
Таня Штерн
# 32
Администратор вокального раздела
Добавлено: 05.04.2017 в 16:25:17
Gelena:
Коллеги, встречали ли Вы на чужих сайтах"живых "музыкантов Ваши плюссовки, подписанные их именами? как Вы с этим боретесь? научите....
Здравствуйте! Встречали многие, и не в одном месте - везде такого полно. Уже годами треки "Воруются" ))) И ничего против этого не сделаешь кроме как обращаться на сайт где нашли свой плюс и требовать удаления.
Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы
Таня Штерн
# 33
Добавлено: 05.04.2017 в 16:26:39
alexejvokal:
Друзья,
не нодо поливать грязью коллег,
особенно перед клиентом
это первый признак профнепригодности
Здравствуйте! Это Вы о чём?
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы
Gelena
# 34
Младший агент
Тем создано:
7
Добавлено: 06.04.2017 в 22:28:28
Коллеги, сейчас надо в Диджеи переквалифицироваться.... работа диджея по цене приравнивается к работе бэнда из 3 человек.. песни учить не надо...о живом звуке заботиться не надо... погромче басы .. и все пойдет.... сценку мааасенькую тоже почти не нужно заполнять светом... мааасеньких два фонарика хватит...или... вообще ... у стильных диджеев и ведущих и без фонариков , черная сцена, - это же круууто!! стильно! а ведущий уже имеет "успех"при подписании контрактов, если он назвал себя стильным крутым ведущим из Москвы...Ведет в стиле Урганта, но не за 15 миллионов евро, а всего за 2000. ни костюмов не надо.... ни атрибутов...ни стирать их потом не нужно... я с одним из таких пообщалась... его план проведения свадьбы сейчас мне напомнил то проведение ,о котором Таня рассказывала: пару приветственных слов и..... внимание....: "ну ,гости же должны покушать , покурить, и танцевать".... я ничего не пропустила.... между "покушать и покурить" ничего, а то за 3 часа не успеют... а потом .... видеопроэктор.. и все.....все остальное - лишнее... а традиционные выкуп туфли ,или другое какое-то шоу, игры - это для нестильных ведущих....и петь вживую- для "стромодных музыкантов" .На странице этого диджея-ведущего - море фотографий с красивыми,но чужими декорационными работами очень талантливых мастеров, подписаены его именем... видео с танцем молодоженов из России / любой определит/ с явно не его голосом ведущего, но главное, что везде все фото декораций и видео подписаны его именем...Вот так надо уметь!
Сказали "Cпасибо"
:
1.
Таня Штерн
Gelena
# 35
Младший агент
Тем создано:
7
Добавлено: 06.04.2017 в 23:25:18
Я надеюсь, что Вы мою иронию о "переквалифицироваться в диджеи" правильно поняли?? Рожденный петь диджеить вряд ли сможет! так... грустно о "моде"в Германии на диджеев с ведущиими, говорящими, что они из Москвы..
Сказали "Cпасибо"
:
1.
Таня Штерн
Таня Штерн
# 36
Добавлено: 08.04.2017 в 13:13:19
Gelena:
Я надеюсь, что Вы мою иронию о "переквалифицироваться в диджеи" правильно поняли??
Очень правильно! С точностью до зяпятой ))))
Печально - но факт. Всё так и есть. Сколько таких "стильных" ведущих мне пришлось послушать (пообщаться с ними), выслушивая каждый раз, что: "снятие фаты давно уже не модно (это только у вас (у нас в Германии в смысле) по старинке делают, что ни игр (это уже для престарелых только, для молодых не интересно) и т.д. и т.п. Но вот что мне странно: на тех свадьбах где была я, все эти "старомодные обряды" и "старомодное ведение" присутствовало, и шло на "ура". И в играх участвовали все, и молодые, и старые ))))
Напрашивается вопрос: А "ГДЕ" и "ДЛЯ КОГО" проводят "стильные" ведущие такие свадьбы? Может это особый контингент заказчиков такой, "возвышенный", или как? ))))
Пусть я буду выглядеть "старомодной" в глазах таких "стиляг" - но. Свою свадьбу, без снятия фаты и всего, что было, есть и будет на таких важных для влюблённых и родни, включая гостей, торжествах - у меня должно быть обязательно! Живые музыканты, живые звуки - компетентные ведущие, которые не берут "шаблонный" материал в интернете, а делают сценарий сами учитывая просьбы и пожелания заказчиков!
Gelena:
грустно о "моде"в Германии на диджеев с ведущиими, говорящими, что они из Москвы..
Да уж! ))) Неважно откуда ведущие - важно, чтобы этот день запомнился на всю жизнь! Чтобы он не был похож на миллионы других свадеб )))
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы
Сказали "Cпасибо"
:
1.
Sерый Волк
Gelena
# 37
Младший агент
Тем создано:
7
Добавлено: 09.04.2017 в 18:36:39
Я вчера проводила очень молодежную /примерно 70 процентов гостей -интернациональная молодежь /свадьбу. Молодожены сами захотели свадьбу с полным комплектом славянских традициций и даже с похищением невесты, что в последнее время часто выпускается если есть выкуп туфли. была ооочень активная молодежь, жених военный /какая красота, когда когда похищенную ниньзями и гейшами невесту "освобождали" 23 красавца- военных в форме во главе с женихом ! /там были все старинные традиции, причем молодожены сами их хотели и в конце поблагодарив сказали, что свадьба прошла лучше, чем они могли мечтать. Они гордились славянскими свадебными традициями и были горды слышать от своих гостей чудесные отзывы о свадьбе.Времени хватило на все!каждая традиционная часть программы длилась от 10 до 20 мин /выкуп туфли самый длинныйб 20 м/ . НА все хватило времени! Но уже дома размышляя , я понимаю , такие активные гости как были вчера без всех русских традиций , проведенных на современный манер,было бы скучно ,если бы там был тот ведущий "стильный "диджей , они бы умерли со скуки только танцевать и смотреть видео... У них море энергии, и желания себя показать. Будет что веселое вспомнить! Вы знаете, я подумала, что эта мода на "стильных" диджеев-ведущих будет коротковременной. Пусть годик пройдет,коллеги, сами увидите! пройдут свадьбы с этими стилягами, все увидят, что это.... наши славянские свадебные традиции не умрут ! сколько уже столетий живут?? БУДУТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!
Сказали "Cпасибо"
:
2.
asia ex
,
Sерый Волк
Рунис
# 38
Младший агент
Тем создано:
1
Добавлено: 09.04.2017 в 21:33:47
Спасибо!
Надежда Кулик
# 39
-
Добавлено: 21.08.2019 в 13:43:29
"Вы знаете, я подумала, что эта мода на "стильных" диджеев-ведущих будет коротковременной."
Знаете, времена меняются, уйдут и эти нелюбимые вами диджеи и любимые вами славянские традиции. Качество любого праздника зависит не от того, какая у него тематика и в каких традициях он проведён, а от качества проводимых услуг.
Игорь Саныч
# 40
-
Тем создано:
2
Добавлено: 20.10.2020 в 08:10:13
Музыкой заработать проще, чем писательским трудом
Здоровы будьте--это главное!
<
1
2
3