Форум Агентство Праздник: Германия

Раздел: «Курилка»

Приглашают на работу в Германию

просмотров:9606
Sерый Волк  # 31
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 2
Добавлено: 22.08.2017 в 10:46:44
triton77

Только не могу понять почему музыканты стремятся уехать за границу?

От неосведомлённости, самонадеянности и элементарной простите глупости.

Я в 1995-98гг работал в Америке.Работали втроём.Три раза в неделю.Жильё,хавчик+1000$ в месяц.

Не нужно сравнивать нынешнее положение дел с тем что было 20 и более лет тому назад. Это не просто прошлый век, это совсем иная эпоха если можно так выразиться. 25 лет тому назад все мы работали живыми составами а не под ноутбук. Изменилось не просто многое, изменилось всё!

2000евро в месяц за пять дней в неделю

А кто простите во время рабочей недели в кабак пойдёт? Очень и очень многие приезжают с работы и едут на другую работу, не до веселия. Люди в Германии работают много, тяжело и стрессово (не знаю как правильно выразиться))). Пятница-суббота иное дело.

Сколько стоит пригласить музыканта отдельно на банкет или свадьбу?

Даже не пытайтесь, Вам этого никто не скажет))).
Здесь не принято говорить о своих доходам даже знакомым людям.

А так свой музыкант,если он в одном лице и инструменталист и вокалист и немного ведущий.

Про инструмент можете забыть сразу. Порой ни колоньё приткнуть негде ни мониторы постелить, про инструмент вообще речи быть не может, да и не нужно это нынче никому абсолютно, пресытились. Инструмент один: ноутбук с минусами.
"Немного ведущий": а на каком простите языке? Не на русском случайно?)))) Молодёжь в 80% случаев на нём не говорит, даже если понимает.

И если гостей и хозяина будет устраивать музыка,они в хорошем наваре,почему не заплатить.Я считаю что выгодно всем!Или я не правильно мыслю!

Абсолютно неправильно. Я уже писал выше: удавятся за копейку, поверьте на слово: никто Вам не будет платить за эту работу две тысячи в месяц. Не стройте иллюзий, Вы же взрослый человек!
Если бы это было так, стал бы я работать на производстве, да ещё и в ночные смены? У меня лично нет никаких оснований рассказывать Вам "жутики" и сгущать краски, говорю как есть: конкуренция жёсткая, все друга знают, всё в этой сфере давно попилено. Вы задаёте вопросы - я отвечаю.

Аппаратуру нужно иметь свою.

А как Вы собираетесь переправить топы и сабы? Не в багажном же отделении самолёта?))))

.По контрату 1год

Arbeitsvertrag (трудовое соглашение) будет составлено разумеется на немецком языке и подписав его Вы до последнего не узнаете что в случае расторжения по Вашей инициативе Вы будете должны компенсировать работодателю энную сумму значительно превышающую ту которая была обещана за время годового контракта. И ни один адвокат помочь уже будет не в силах. Перевести же документ до момента подписания на территории Украины вряд ли способен кто-либо, и уж тем более вряд-ли кто-то знаком с юридическими тонкостями местного законодательства.
Куда в случае если случится такой неприятный попадос? В полицай? Гутен морген хер, ихь бин андере хер, абер ихь бин термин?

Думаю что рассказал всё в достаточно подробной и доступной форме и Вы не наделаете глупостей.
Всего доброго!

Не беспокойтесь о том, что делаю я.
Беспокойтесь о том, почему вас это беспокоит.

triton77  # 32
Аватар
Новичок
Тем создано: 3
Добавлено: 22.08.2017 в 10:52:50
Да уж,Разложили всё по полочкам.Премного благодарен.
Sерый Волк  # 33
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 22.08.2017 в 10:55:26

triton77  # 34
Аватар
Новичок
Тем создано: 3
Добавлено: 22.08.2017 в 11:33:20
Из всего сказаного по теме я понял:лабухи работают 1-2раза в неделю оринтировочно с 8 вечера до последнего клиента 4утра может быть.Горанта нет,парнаса почти нет,платят 5евро с человека,а на банкеты и свадьбы
в эти кабаки где они работают заказывают другие группы музыкантов.А где же можно хорошо заработать тогда этому музыканту?Как же он крутится,непонятно?У нас проще.Если я работаю на точке,все мироприятия мои.А если играют другие то хозяин платит мне неустойку.
Zeppelin  # 35
Аватар
Младший агент
Тем создано: 1
Добавлено: 22.08.2017 в 12:21:47
я в Германии тоже :)

С уважением,Шухрат
Я пою и играю:

Рунис  # 36
Аватар
Младший агент
Добавлено: 22.08.2017 в 18:18:45
Таня Штерн  # 37
Аватар
Администратор вокального раздела
Добавлено: 22.08.2017 в 23:40:20
triton77:
А где же можно хорошо заработать тогда этому музыканту?Как же он крутится,непонятно?

А вот - на основной работе только - на предприятии ))) музыка, это только подработка )) так, как написал Андрей (Серый волк)... исключаю тех, кто работает только в кабаке (и такие у нас есть) и дополнительно получает социальную помощь ))) остальное (шварцовка)

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

pasik  # 38
Аватар
Новичок
Тем создано: 8
Добавлено: 27.08.2017 в 21:01:12
Если вы в Одессе получаете 35 баксов на двоих,можно спокойно ехать и работать-если конечно есть работа и жилье.Здесь вы будете получать 50-60 евро за вечер.Минимум.При условии,что вы очень хорошо поете,в том числе на английском-плюс умение контактировать с гостями.
Если дело пойдет,будете за свадьбу получать сколько,что вам и не приснится никогда в Одессе.В Германии процентов 30 людей работают в сфере свадебного бизнеса-никакого отношения к музыке не имеющих вообще.

Alex Дюссельдорф

Сказали "Cпасибо" : 1. triton77
Waldi_68  # 39
Аватар
Новичок
Добавлено: 27.08.2017 в 22:27:18
pasik:
В Германии процентов 30 людей работают в сфере свадебного бизнеса-никакого отношения к музыке не имеющих вообще.

И за что им только деньги платят...
Sерый Волк  # 40
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 27.08.2017 в 23:18:08
Waldi_68

И за что им только деньги платят.

Точно такой же вопрос задаю себе иногда)))

Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.