triton77
Только не могу понять почему музыканты стремятся уехать за границу?
От неосведомлённости, самонадеянности и элементарной простите глупости.
Я в 1995-98гг работал в Америке.Работали втроём.Три раза в неделю.Жильё,хавчик+1000$ в месяц.
Не нужно сравнивать нынешнее положение дел с тем что было 20 и более лет тому назад. Это не просто прошлый век, это совсем иная эпоха если можно так выразиться. 25 лет тому назад все мы работали живыми составами а не под ноутбук. Изменилось не просто многое, изменилось всё!
2000евро в месяц за пять дней в неделю
А кто простите во время рабочей недели в кабак пойдёт? Очень и очень многие приезжают с работы и едут на другую работу, не до веселия. Люди в Германии работают много, тяжело и стрессово (не знаю как правильно выразиться))). Пятница-суббота иное дело.
Сколько стоит пригласить музыканта отдельно на банкет или свадьбу?
Даже не пытайтесь, Вам этого никто не скажет))).
Здесь не принято говорить о своих доходам даже знакомым людям.
А так свой музыкант,если он в одном лице и инструменталист и вокалист и немного ведущий.
Про инструмент можете забыть сразу. Порой ни колоньё приткнуть негде ни мониторы постелить, про инструмент вообще речи быть не может, да и не нужно это нынче никому абсолютно, пресытились. Инструмент один: ноутбук с минусами.
"Немного ведущий": а на каком простите языке? Не на русском случайно?)))) Молодёжь в 80% случаев на нём не говорит, даже если понимает.
И если гостей и хозяина будет устраивать музыка,они в хорошем наваре,почему не заплатить.Я считаю что выгодно всем!Или я не правильно мыслю!
Абсолютно неправильно. Я уже писал выше: удавятся за копейку, поверьте на слово: никто Вам не будет платить за эту работу две тысячи в месяц. Не стройте иллюзий, Вы же взрослый человек!
Если бы это было так, стал бы я работать на производстве, да ещё и в ночные смены? У меня лично нет никаких оснований рассказывать Вам "жутики" и сгущать краски, говорю как есть: конкуренция жёсткая, все друга знают, всё в этой сфере давно попилено. Вы задаёте вопросы - я отвечаю.
Аппаратуру нужно иметь свою.
А как Вы собираетесь переправить топы и сабы? Не в багажном же отделении самолёта?))))
.По контрату 1год
Arbeitsvertrag (трудовое соглашение) будет составлено разумеется на немецком языке и подписав его Вы до последнего не узнаете что в случае расторжения по Вашей инициативе Вы будете должны компенсировать работодателю энную сумму значительно превышающую ту которая была обещана за время годового контракта. И ни один адвокат помочь уже будет не в силах. Перевести же документ до момента подписания на территории Украины вряд ли способен кто-либо, и уж тем более вряд-ли кто-то знаком с юридическими тонкостями местного законодательства.
Куда в случае если случится такой неприятный попадос? В полицай? Гутен морген хер, ихь бин андере хер, абер ихь бин термин?
Думаю что рассказал всё в достаточно подробной и доступной форме и Вы не наделаете глупостей.
Всего доброго!
 |