Форум Агентство Праздник: Германия

Раздел: «Ваши вопросы»

вопрос к администрации

просмотров:28948
panianita  # 21
Аватар
Младший агент
Тем создано: 1
Добавлено: 11.01.2014 в 21:45:55
Спасибо большое за оперативность!
по второму вопросу:
т.е.я могу использовать минус взятый с этого сайта,но трек пишу самостоятельно,своими силами и возможностями,а потом его со своего компа загружаю сюда,в раздел "вокальное творчество"
правильно?
так я с удовольствием!

Я не Соседофф,я только учусь;-)

panianita  # 22
Аватар
Младший агент
Тем создано: 1
Добавлено: 11.01.2014 в 21:47:19
ой,что то я плаваю по форуму))не привыкла к такой форме)
прошу прощения,а где нажимать кнопочку ,что бы ответить на сообщение?

Я не Соседофф,я только учусь;-)

Таня Штерн  # 23
Аватар
Администратор вокального раздела
Добавлено: 12.01.2014 в 21:45:26
panianita:
Спасибо большое за оперативность!

по второму вопросу:

т.е.я могу использовать минус взятый с этого сайта,но трек пишу самостоятельно,своими силами и возможностями,а потом его со своего компа загружаю сюда,в раздел "вокальное творчество"

правильно?

так я с удовольствием!

Правильно, но не на "караоке-файл" записывая.

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Валера63  # 24
Аватар
Новичок
Добавлено: 15.01.2014 в 17:22:25
не могу загрузить трек вроде всё делаю так нажимаю добавить а мне отвечают ОШИБКА что делать и как быть
JazzFire  # 25
Аватар
Администратор: регион Германия. Композитор - Аранжировщик.
Тем создано: 18
Добавлено: 15.01.2014 в 22:59:59
Валера63:
не могу загрузить трек вроде всё делаю так нажимаю добавить а мне отвечают ОШИБКА что делать и как быть

Хорошо проверьте параметры загружаемого трека, соответствует он параметрам разрешённым для загрузки, на пример "Разрешенные форматы: .mp3. Максимальный размер : 20,00 Мб"

Palychpv  # 26
Аватар
Новичок
Добавлено: 28.01.2014 в 15:33:46
Здравствуйте!Не могу скачать ни чего.Сплошные серые поля(там где можно прослушать минус и плюс).Может что не так по моей причине
Вячеслав  # 27
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 28.01.2014 в 22:49:19
Скорее всего в браузере отключен флеш плеер.
ГАРРИКОСМАК  # 28
Аватар
Младший агент
Добавлено: 30.01.2014 в 10:31:41
Уважаемые администраторы!!!Всегда благодарю(ставлю спасибо),за скачанную минусовку.Но считаю,что писать одинаковый отзыв,и говорить в коментариях,те-же самые слова,что были написаны до меня,просто ненужным.Коментарии и создаются для того,чтобы можно было увидеть и прочитать в них о мнении других.А порой бывает так-открываешь страницу...куча коментов....ну думаешь-полемика по поводу фонограммы,а там на четырёх страницах,сплошные смайлики,и спасибки.Согласитесь-это не есть гуд!!!Хотелось бы участвовать в предварительной модерации,но у меня нет таких прав...всё что у меня есть,увы-уже давно есть и здесь на сайте.Так что,извините,если что не так!!!!Спасибо за ваш сайт,что он есть.Но считаю,что претензии ко мне-необоснованны !!!
JazzFire  # 29
Аватар
Администратор: регион Германия. Композитор - Аранжировщик.
Тем создано: 18
Добавлено: 30.01.2014 в 16:40:28
ГАРРИКОСМАК:
Всегда благодарю(ставлю спасибо),за скачанную минусовку.

Этого не достаточно, система считает не нажатие на кнопку "спасибо", а количество оставленных комментариев.

ГАРРИКОСМАК:
Но считаю,что писать одинаковый отзыв,и говорить в коментариях,те-же самые слова,что были написаны до меня,просто ненужным.Коментарии и создаются для того,чтобы можно было увидеть и прочитать в них о мнении других.А порой бывает так-открываешь страницу...куча коментов....ну думаешь-полемика по поводу фонограммы,а там на четырёх страницах,сплошные смайлики,и спасибки.Согласитесь-это не есть гуд!!!

Не соглашусь с Вами, так как человек даже не написавший минус, а просто разместивший его на сайте, тратит на это своё время для того, что бы Вы и остальные пользователи сайта могли его использовать...
И поверьте, ему приятно будет видеть даже простой смайлик " " и это всего лишь не большая плата за его труд.

ГАРРИКОСМАК:
Хотелось бы участвовать в предварительной модерации,но у меня нет таких прав...всё что у меня есть,увы-уже давно есть и здесь на сайте.

А кто Вам не даёт принимать участие в предварительной модерации? Заходите в раздел "Предворительная модерация" (ссылка на источник) и оставляете свои комментарии к вновь загруженным трекам, которые ещё не прошли модерацию, этим Вы очень поможете нашим модераторам и вполне возможно, через какое-то время, пополните их ряды

Честно говоря, я не знаю причины написания Вами этого сообщения, при чём в германский форум, предполагаю, что Вас забанила система в виду слабой активности на сайте. Мой Вам совет (не Вы первый кому я это советую) не пожалейте времени, сделайте для себя экскурсию по сайту, уверен вы найдёте для себя очень много нужной и полезной информации начиная от изучения нотной грамоты до изготовления полноценных минусовок и много, много другого полезного для творческого человека включая правила сайта.

Сказали "Cпасибо" : 2. ГАРРИКОСМАК, Виктор Панкратыч
ГАРРИКОСМАК  # 30
Аватар
Младший агент
Добавлено: 31.01.2014 в 01:07:37
Спасибо большое,за советы.Постараюсь ими воспользоваться.Я очень доволен той информацией,которая предоставляется сайтом .Музыкой занимаюсь с детства,с 7 лет.Долго играл живьём на клавишных,бас-гитаре,гитаре.Как пишутся нормальные минусовки, я знаю не по-наслышке.И знаю,какой это труд!!!Знаю также, чтобы что-то писать,нужно иметь достойную аппаратуру,которой к сожаленью у меня нет,да и возможностей финансовых не хватает,чтобы купить что-то нормальное.Хотя имею хорошую аппаратуру для воспроизведения звука,ну и естесственно голоса,на которой и работаю,певцом в ресторане.Ещё раз-спасибо за советы,и доброжелательность,с которой Вы отнеслись ко мне !!!Удачи Вам !!!
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.