Вы здесь:   Праздники / Всё для праздника!!! / Тосты /




Просьба о помощи...

  Так уж случилось, что человеку, который щедро делился со всеми нами своими работами, пополнял наш каталог, оказывал посильную помощь другим, самому требуется помощь. Мы будем благодарны если Вы поддержите его в тяжёлой ситуации!


  Подробности можно узнать в этой теме.





Тосты по другим поводам

Наука доказала: не выпить нам нельзя.
Поднимем же бокалы за родину, друзья!
Пускай ваш дом беды не знает,
За это — тост провозглашаю.
Мы тост поднимем сегодня,
За всех, кто от дома вдали
Ведет к маякам корабли!
Во все времена и эпохи,
Покой на земле или битва,
Любви раскаленные вздохи —
Нужнейшая Богу молитва.
Я пью за вас и за любовь,
И за огонь в сердцах!
Но первый выпью я бокал
За тех, кто в сапогах!
Любовь к нам жизни — лапоть, а наша к ней — ботфорт.
Хотелось бы, покаюсь, совсем наоборот.
Хотелось бы, сознаюсь, для полного комфорта
Иметь две милых туфельки и два больших ботфорта.
За то, чтобы престижным было духовное развитие человека!
Споем круговой тост!
Кто родился в январе,
Вставай, вставай, вставай
Рюмку полную вина скорее наливай,
Пей до дна, пей до дна,
Мы нальем еще вина,
Пей до дна, пей до дна,
Мы нальем еще вина.
Кто родился в феврале,
Вставай, вставай, вставай… и т.д.
Ваш дом еще блестит от краски,
И гладкий пол не сбит от пляски,
Но нынче, в праздник новоселья,
Когда вино искрит весельем,
За белым праздничным столом
Хочу сказать: пускай ваш дом
С минуты этой без конца
Вам солнцем озарит сердца,
Чтоб даже в сумерках далеко
Светились счастьем ваши окна.
Все здравицы и тосты принимая,
Хочу чтоб всех торжественней звучал
Вот этот тост, который поднимают
За землю — за начало всех начал.
Пью, чтобы земля без ласки не грустила,
Пью, чтоб руки крепкие мужчин
Не в ствол оружья вкладывали силу,
А в плуг, и в мир, и в мирный гул машин.
И чтобы, злу и войнам вопреки,
Вовек не тосковали на планете
О доброй теплоте мужской руки
Ни старики, ни женщины, ни дети.
В одной старинной песенке поется:
Коль любить, так без рассудка,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча,
Коли спорить, так уж смело,
Коль пороть, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой.
Женщина хочет многого, но от одного мужчины. Мужчина — одного, но от многих женщин. Так выпьем за исполнение наших желаний.
Как вы думаете, из какой чаши мы пьем, пьем и никак не можем напиться? Из чаши любви. За любовь!
Женщины готовы любить с первого взгляда, а мужчины — при первой возможности. Поднимем рюмки за нашу индивидуальность!
Поэт воскликнул: "Хочу, хочу смотреть в глаза людские, и пить вино, и женщин целовать, и яростью желаний полнить вечер!". Выпьем за ярость и согласие наших желаний!
Бывают в жизни минуты, когда стоишь как будто ступенькой выше обыденной жизни. Вот за эту ступеньку я и хочу выпить.
Говорят, ближний сосед лучше дальнего родственника, а хорошим соседям вообще цены нет. Я от всего сердца пью за наши добрососедские отношения!
Предлагаю поднять наши питейные емкости за... наши останки. Пусть они будут царственными, несмотря ни на что!
Уважая верховную власть, в былые времена пили за царя, царицу, за каждого из великих князей, за патриарха. Выпьем и мы за здоровье главы семьи, его супруги и детей!
За что можно поднять бокал на отдыхе — за море, солнце, пляж, за веселую легкость беззаботного житья, за милых женщин, украшающих наш отдых!
Мрачноватое панно нашей жизни кое-где инкрустировано перламутровой мозаикой, которая то тут, то там блеснет и нам от этого радостно. За такие перламутровые минуты!
Однажды человек произошел от обезьяны... и очень потом раскаивался. Давайте же выпьем за то, чтобы мы в будущем не совершали необдуманных поступков!
Говорят, утро вечера мудренее. Но сегодняшний вечер этой закономерности не подчиняется: он отдан веселью, вину и притяженью милых женщин. Выпьем за мудрость этого вечера!
Жизнь — сложная штука, и в жизни каждого из нас есть немало негативного. Я завидую тем, кто из будничного умеет делать праздник. Выпьем за умение отрешиться от суеты повседневности, от всего мира необходимости и отдаться празднику души!
В рубрике "Нарочно не придумаешь" было объявление: "В клубе состоится лекция на тему: "Есть ли жизнь на Земле?". Поскольку существует сомнение в том, есть ли жизнь на Земле, давайте выпьем за то, чтобы мы были твердо уверены, что есть, и приличная.
Нет сомнения, что жизнь неистощима на изобретение неприятных сюрпризов, поражающих разнообразием и оригинальностью конструкции. Выпьем за нашу стойкость к превратностям судьбы!
Когда мы протягиваем руки, чтобы соприкоснуться бокалами, мы тем самым обозначаем расстояние между нами. Но! Сердца наши при этом находятся ближе. Вот за эту близость сердец!
В давние времена, когда люди собирались без повода, просто посидеть вместе, пили за событие, понимая под этим изначальный смысл слова, то есть совместное бытие. Давайте и мы выпьем за взаимоприятное событие!
Есть такой закон — Петтерсона, согласно которому, человек ради своего счастья и счастья окружающих не должен занимать пост или заниматься делом, которые выше порога его компетентности. За этот трудовой долг! Выпьем за наших детей!
Известно, что Всевышний сделал всех женщин из одного теста, но сахар положил не в каждую. С тех пор все мужчины бродят в поисках своей сладкой женщины! За успехи поиска!
Поднимаю бокал этого искристого вина за здоровье потрудившихся для проведения в жизнь добрых намерений; за успехи и счастье лиц, которые будут сеять "разумное, доброе, печное". За присутствующих здесь! Ура!
Есть люди, которые по натуре хулители, имеющие дар одно худое видеть. Даже если все хорошо, но есть один маленький недостаток, то они и все бранят, и все порицают.
Выпьем за тех, кто прежде всего видит хорошее!
У людей, преданных своим идеалам, есть удивительная черта — жизнестойкость. Их как будто ничто не берет: они защищены и как бы охраняются идеалами, которым они служат. Выпьем за достойные идеалы и за людей, которые им служат!
Журавлиха сошлась с чужим журавлем, и застиг их в это время законный избранник. Он кликнул отовсюду других журавлей, вышел с ними в поле и на глазах у них заклевал свою избранницу насмерть.
Так давайте выпьем за супружескую верность.
Известно, что деловые люди — это столпы общества, которые обеспечивают его жизнедеятельность, его процветание и устойчивость. Я поднимаю бокал за здоровье деловых людей, бизнесменов и бизнес-вумен! За их успехи в создании благосостояния страны! За их высокие стремления и чистоту помыслов!
Дорогие друзья! Я предлагаю поднять бокалы за нашу встречу спустя столько лет, за наше студенческое время, за наши достижения и за нас сегодняшних! Приятно видеть, что мы еще живем, пылаем, полны перспектив. Я пью за вас, за наше поколение, за то, чтоб не теряли к жизни вкус, за наше счастье и восхожденье!
В душистом аромате весенней ночи мы ощущаем чистоту и целомудрие, в просторе космоса мы приближаемся к величию непостижимого и далекого. В неприступных горах мы проникаемся чувством возвышенного, а в приятной компании мы постигаем истинное богатство бытия. Антуан де Сент-Экзюпери сказал: "Есть только одна подлинная ценность — это связь человека с человеком". За эту великую истину!
Шампанское, налитое в бокалы, символизирует удачу и свершения. Бутылкой шампанского знаменуют спуск корабля на воду и заключение взаимовыгодных сделок. Поднимем же наши бокалы за здоровье учредителей нашего предприятия, за его процветание, за то, чтобы коммерческая мысль, положенная в его основу, нашла себе блистательное воплощение!
Однажды поэт воскликнул: "О нищенская жизнь без бурь и потрясений, холодный полумрак без звуков и огня!". Я хотел бы противопоставить настоящий момент приведенному восклицанию. У нас полно огня, звуков и вполне жарко от теплоты сердец. Что касается бурь и потрясений, то их нам в избытке дает наша действительность. Выпьем за нашу богатую жизнь!
Я рада, что вечер встречи, который так долго планировался, наконец состоялся и мы сидим у меня в тесной, но веселой компании. У человека есть два облика — внешний и внутренний. Я предпочитаю видеть второй. И вот сейчас я просто цвету от радости, что вижу вас, мальчишек и девчонок, с которыми я бок о бок прошла много лет. За вас от всего сердца!
Писатель спрашивает поэта: "Ну, как идут дела?" — "Туда-сюда". — "Значит, печатают?" — "Нет, ты не понял. Я им посылаю туда, а они мне возвращают обратно, сюда". Издательство, если позволите пошутить, и есть учреждение, с которым у автора устанавливаются отношения "туда-сюда". В этом учреждении работают люди, которые ловко устроились в жизни: целыми днями читают интересные книжки, а им еще и платят за это. Но не было бы издательств, не было бы и книг. Я поднимаю свой приветственный бокал за симпатичных сотрудников этого издательства и за отношения "туда-сюда" стотысячным тиражом.
Поехал мужчина в город за справкой. Чиновник вертел-вертел его документ и говорит:
— Я выдал бы тебе справку, но у тебя тут не хватает многих подписей и печатей. Сначала зайди к Винашвили, возьми Бутылидзе, потом сходи к Наливайко, Сутрапьяну, поговори с
Откупоряном, поставь печать у Похмелидзе. И, пожалуйста, заходи ко мне. Но не забудь про Шашлыкидзе. И торопись — у нас завтра иностранные гости: де Пью, де Блюю, Токанава, Тояма. Звони по телефонам: два по сто, три по двести, добавочный по сто пятьдесят.
Так выпьем же, друзья, чтобы сгинули все взяточники и бюрократы!
Царица древней Атлантиды, очень богатая и очень красивая женщина, однажды вышла на берег моря и сказала:
- Мне нравится это море, но я его боюсь. И нет таких сил, которые заставили бы меня отдаться его воле и стихии!
Море, услышав такие слова, разгневалось и решило сломить непокоренную женщину. Долго море бушевало, желая овладеть царицей, но та так и не покорилась. Тогда разгневанная стихия разверзлась и навсегда поглотила в свою пучину непокорную женщину и всю Атлантиду заодно.
Так выпьем же за то, чтобы в мире не было таких преград, из-за которых можно было отказаться от любимой женщины! И чтобы не пропадали в бездне морской нерожденные таланты и целые Атлантиды!
В одном болоте, недалеко от берега моря, жила-была лягушка, не царевна, но довольно хороша собой. И вот в один прекрасный день решила эта лягушка перебраться из своего занюханного болота в прекрасное море. Путь ее лежал через железную дорогу. И вот когда лягушка стала перебираться через линию, поехал поезд и отрезал ей ноги. Что делать? "Красивые были ноги, жаль расставаться!" — подумала лягушка и вернулась за ногами. А в это время пошел поезд в обратную сторону и отрезал ей голову...
Так выпьем за то, чтобы мы никогда не теряли головы из-за красивых ног!
 



  • ← Универсальные тосты
  • ← Философские тосты
  • Тосты на 23 февраля →
  • Тосты ко дню Святого Валентина →
  • Тосты к 8 марта →
  • Тосты за счастье и удачу →
  • Тосты за родных и близких →
  •  

     
     

    Блок пользователя.
    Логин:
    Пароль:

    Забыли пароль?   Зарегистрироваться.
    Что на минусовках?
    Моя любовь по городу 2.
    Приходи, подруга. → спасибо
    Она не вышла замуж 2. → спасибо
    Летели годы (Aleksandr Ku. → спасибо
    Она не вышла замуж. → спасибо
    Sealed With A Kiss 3. → спасибо1
    Новогодняя 11 (Marctin). → пожалуйста
    Новогодняя сказка 5 (Marc. → пожалуйста
    Ёлки. → спасибо
    Желаю тебе 21 (Marctin). → пожалуйста
    Ещё комментариев!
    Эфир вокального раздела
    Последние поступления:
    Комментарии:
    Everybody loves somebody. vmurkis→ моничка очень рад таким гостям счастья вам де
    За горный труд и за нее. Михаил Молчанов→ на губы попала сухая дождинка как рад что
    заскучала осень в лето. vmurkis→ доброго времени суток игорь на мой взгляд адм
    Возвращайтесь. Виктор55→ и песня красивая и твой голос юр лег на музык
    За туманом. NikolayBr1→ игорь приветствую с удовольствием послушал хо
    Ах какие ты говорил мне с. NikolayBr1→ с удовольствием слушал очень искренно понрави
    Жёлтые розы. NikolayBr1→ игорь привет отдохнул у тебя поностальгировал

    В раздел Ещё комментариев!
    Потерянные судьбы Что же мне родная не позвонишь Не откроешь настежь свою двер
    Мурмашаночка текст
    Валериям 15 декабря 1938 года погиб Валерий Чкалов Мой отец родился в
    За тобой. Я стать хочу великим художником Чтоб по ночам писать твои об
    Тебе сегодня пятьдесят тебе сегодня пятьдесят Шикарный на тебе наряд Как годы пр
      В раздел "Поэзия"
    Праздники в этот день
    Именины.
    Варвара, Гурий, Захар, Лазарь, Савелий, Ульяна.
    Праздники.
    Международный день миграции.
    Кто на сайте
    Пользователи: 58 + Гости:425 = 483
    vmurkisMaximuZic
    нимвиркВедьМак
    РАДИЙЗвень
    MarysinginaVyacheslavNSK
    uryanskaya62vladiktsoy
    SCHTEFFANIgopb
    ДениоGULAK
    лизаксюшалорина
    alahsssgegjrzz
    леонтийAnashkiMuza
    МопсВОВИК ДОБРЫЙ
    ilmoviКсения прекрасная
    Леонид Фёдоровичmamama19992
    Serjik1978krekerkatja
    petro67перфильев игорь dj
    Володя Михалычdoctorkornienko
    Сергей Ш
    Гость1 Googlebot
    Yandex Yandex
    Yandex Yandex
    Гость7
    В этом разделе : 8.  На этой странице: 1. Список пользователей
    Статистика
    Наверх ↑