Вы здесь:   Праздники / Всё для праздника!!! / Тосты /

Тосты за женщин

Женщины! Я люблю вас: будьте бдительны...
За женщин, которые заставляют биться наши сердца!
У меня есть одна слабость: не могу за столом не выпить за женщин. За вас!
За женщин, пробуждающих все лучшее в мужчинах!
Выпьем за жен и любовниц, за то, чтобы они никогда не встретились.
Пожелаем, чтобы у каждой женщины была заботливая мужская рука, на которую она могла бы опереться.
Есть женщины, которыми можно только восхищаться. Именно такой является N! Так выпьем за нее!
Женщины не только половина нашей жизни, но им еще принадлежат и наши дела, и наши помыслы. Они больше, чем половина! За вас!
Говорят, что старость — это преисподняя для женщин. Выпьем, друзья, за то, чтобы наших жен эта участь миновала!
"Царство женщины — это царство нежности, тонкости, терпимости", — сказал Руссо. Выпьем за то, чтобы это царство не оскудело.
Изменила женщина мужу один раз — из стены выпал кирпич. Изменила второй раз — выпал второй кирпич. Так выпьем же за женщин, перед которыми рушатся стены!
Как божественно это вино, так у меня божественно на сердце. Выпьем за милых женщин этого стола, за их умение организовать и вдохновить застолье и вдохновить на него нас!
Поэт сказал, что лицо состоит из глаз и разных нюансов. Я пью за прекрасные глаза женщин, за то, чтобы на их лицах всегда светились улыбки, как у Моны Лизы!
В этот трудный для всех мужчин день я прошу вас, дорогие женщины, нет, я просто требую: будьте все счастливы, веселы и добры к нам, мужчинам!
В светлый женский праздник я пожелаю женщинам... дружбы между собой. Помогайте друг другу, щадите друг друга и прощайте друг друга. За ваше счастье!
Что я сейчас чувствую? Легкое опьянение и головы кружение. А причина — венок роз и лилий, которые мы встретили здесь. За вас, богини любви, за вас, гордые мадонны!
Женщина в наше время становится все более деловой. Я хочу пожелать, чтобы все же при этом женщина оставалась женственной и мужчинам не хотелось бы ее называть рубахой-парнем.
Как-то странно я себя чувствую: в груди у меня слева чего-то не хватает, какая-то пустота, вроде как сердце исчезло. Догадываюсь: оно у соседки и даже не хочет возвращаться на место. За обоюдное бегство сердец!
Не будем забывать, что женщины не только сильны, но и слабы. Они нуждаются в духовной поддержке, поэтому дай им Бог силы принять в душевном спокойствии все, что принесет день, и научи их терпеть, прощать, любить и надеяться.
Что такое маленькое, сморщенное, коричневое, не у каждой женщины есть? Изюминка, то есть бездна ума, вкуса, темперамента и обаяния. Пожелаем же каждой женщине иметь свою изюминку, а то и целую пригоршню.
Вообразите себе прекрасное небо и лес, прекрасный лужок и речку. Вы смотрите на них и радуетесь. Но если с вами находится любимая женщина, то все становится вдвое прекраснее. Выпьем за женщин и любовь...
Все мы видели в ночном небе падающие звезды. И вот несомненно, что N — одна из звезд, скатившихся с небосвода. Она освещает своим очарованием, талантами и умом нашу жизнь. За то, чтобы ее звезда всегда сияла среди нас!
В судебной практике есть три формулировки приговора: виновен, не виновен и виновен, но заслуживает снисхожденья. Конечно, я виновен, что опоздал на ваш вечер, но заслуживаю снисхождения, так как не знал, что здесь так весело. Я пью штрафную за интересных девушек и за провидение, которое привело меня сюда.
Говорят, мужчина — это голова, а женщина — шея, куда шея повернет, туда и поворачивается голова, и потому женщина — тайная пружина всего на свете. Как говорят французы: cherchez la femme — ищите женщину. Выпьем за наши тайные пружины, за дорогих женщин!
О женщине можно говорить много в самых различных аспектах: женщина и любовь, женщина на радость и горе, женщина и мировая история, женщина и нечистая сила. Последнее особенно свойственно женщинам: приколдует — и считай, что пропал. Чтоб не пропасть, мы просим вас: любите нас!
Бог сотворил женщину из ребра Адама. Правда, по некоторым сведениям, Адам подглядел и тоже начал сотворять из своих ребер одну за другой Ев, пока Бог не выгнал его из рая за приверженность к сюрреализму... Как видите, мужчины даже ребер своих не жалеют для вас. В этот праздничный день нам, мужчинам, особенно хочется сказать, что мы вас любим, ценим, преклоняется и вам принадлежат не только наши ребра, но и наши сердца. За счастье женщин и за их ответную любовь!
Нашей русской женщине следует отдать пальму первенства среди всех женщин земного шара. Она жива и привлекательна, как француженка, смела и энергична, как англичанка, мила и добродушна, как немка. Но в ней есть также то, чего нет в других женщинах. Русская женщина жертвенна, неэгоистична, щедра сердцем, вынослива, способна преодолевать большие трудности. Она живет любовью к семье. Поднимем бокалы в честь бесценных русских женщин! Ура!
Когда-то в XV веке три маленькие судна, называемые каравеллами, поплыли от берегов Испании на запад открывать Америку. Мужчины любят что-нибудь открывать — америки, бутылки. Не будем описывать их приключения и трудности, но они добрались до неизвестного материка и увидели страну, полную плодородных земель, лесов, рек, птиц, зверей и рыб. А что дальше? А дальше они, посмотрев на эти богатства, поплыли назад — к своим домам, женам и любовницам. Значит, женщины — тот магнит, к которому тянется мужчина, и мужчины всегда возвращаются к своим женщинам. Так выпьем за этот магнит, за милых женщин!
Однажды к Богу пришел мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного солнечных лучей, таинственность луны, ласковый взгляд серны, стройность лани, кротость голубя, красоту лебедя, кошачью грацию, легкость воздуха и свежесть воды. А чтобы не избаловать мужчину, он наделил женщину непостоянством ветра, болтливостью сороки, слезоточивостью дождевых облаков и яростью пантеры. Из этой смеси и получилась женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, передал мужчине и сказал:
— Бери и мучайся!
Так выпьем за прекрасных женщин!
Недавно я был во Франции и разговаривал с одним парижанином.
— Хорошая жена, — сказал он, — это та, у которой муж и любовник.
— Разве? А я думал, это плохая, — сказал я.
— Нет, плохая — это та, у которой только любовник.
— А я думал — это падшая.
— Нет, падшая — это та, у которой никого.
— А я думал — это одинокая.
— Нет, одинокая — это та, у которой один муж.
Так выпьем, дорогие друзья, за одиноких женщин!
Взгляд на женщину претерпел значительные изменения. Философ Сократ утверждал, что женщина — источник всего зла, а Демокрит уверял, что всего опаснее для человек огонь, вода и женщина. Магомет советовал: "Если женщина вам не повинуется, бейте ее". Ницше же изрек: "Идешь к женщине — бери с собой плетку". Но уже Гейне писал:
Когда я с милою вдвоем,
То все идет на лад,
И целый мир мне нипочем,
И в мыслях я богат.
Но лишь объятия ее
Покину — в сердце мрак,
Богатство рушится мое,
Я снова нищ и наг.
Таким образом, по мере роста прогресса ценность женщины возрастает и становится нам не по карману. Остается, милые дамы, любить вас от сердца, бесплатно. За женщин!
За что во всем мире любят русскую женщину? Не знаете? Давайте сравним ее с французской и все станет ясно... Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а ровно в шесть. Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение. Увидев на столе вино, она скажет, что это ее любимый напиток. Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы не умели делать. Утром она разбудит вас в семь часов, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, сказав, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи и тихо уйдет. Русская женщина. Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого. Когда вы ее пригласите домой, она спросит, зачем это нужно. Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она спросит, за кого вы ее принимаете. Когда вы погасите свет, она бросится к двери и на пороге вам отдастся. Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по принципу "дам, не дам". Потом она разбудит вас в три часа ночи и спросит, любите ли вы ее. Затем разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь. Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу, и попросит сварить ей кофе. Когда вы будете ей подавать кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось и она останется навсегда.
За лучших в мире наших женщин!
 



  • ← Тосты за жизнь
  • ← Тосты за здоровье
  • ← Тосты за компанию
  • ← Тосты за любовь
  • ← Тосты за мужчин
  • Тосты за дружбу →
  • Тосты за детей →
  • Тосты за врагов →
  • Студенческие тосты →
  • Семейные тосты →
  •  

     
     

    Блок пользователя.
    Логин:
    Пароль:

    Забыли пароль?   Зарегистрироваться.
    Что на минусовках?
    SMS 7. → спасибо
    Старая мельница 09 (Dj Di. → спасибо
    Старая мельница 13 (Dj Di. → спасибо
    Зима - не сон.
    Спрячь за высоким забором. → спасибо
    Все мы просто дети 2. → спасибо
    Я буду с тобой. → спасибо
    Зима - не сон. → спасибо
    Если любишь ты 07 (Dj Dim. → спасибо
    Русская красавица. → спасибо
    Ещё комментариев!
    Эфир вокального раздела
    Последние поступления:
    Комментарии:
    Two Candles. lawrov→ не стоит показывать всем отсутствие вкуса это
    Москва майская. vmurkis→ олежек привет друже спасибо за песню оставил
    Не отрекаются любя. vmurkis→ куды там пугачевой до тебя оставил 5 здоровья
    Грусть (remix). МузыкантМСК→ благодарю
    Дым от сигарет (remix). МузыкантМСК→ спасибо большое
    Не спеши. andreybrl→ спасибо за внимание высокую оценку и рекоменд
    бухта радости. andreybrl→ молодца саня классное исполнение и песня хоро

    В раздел Ещё комментариев!
    Дурман весны Устали мы от непогоды Но наступил тепла черёд Свои законы
    Воробьи. На лужайку у избы Опустились воробьи Стало сразу очень шумн
    Братские могилы А по России братские могилы Спасли солдаты мир и тишину О
    В весенний альбом Дрожит сирени белой куст В саду твоём – он самый ранний
    Солнышко моё Солнышко мое ненаглядное Солнышко мое ты светлое
    Біля лісу, біля ставу Чом чом мій дружок Заблукав серед стежок Чом чом не при
    *** Столкну отчаянность разлуки с безумством встречного огня
      В раздел "Поэзия"
    Праздники в этот день
    Именины.
    Анатолий, Георгий, Егор, Иван, Никифор, Трифон, Юрий.
    Праздники.
    Двенадцатый день Ризвана (вера бахаи), День Святого Вальпурга, День молитвы (США), Священный праздник Хиджры.
    Кто на сайте
    Пользователи: 38 + Гости:420 = 458
    СаняБонandreybrl
    Эсэм
    ANASISdemaura
    Владимир Вальтvictor65
    lawrovJames Bond
    Сентябринкаsanakai55
    Олег Барабанщикmaximmaxim
    Димасик БукинСироп
    Надежда ПлехановаMaxiGraf
    monijdraiver
    gabiEvilFalcon
    shurik23kolzina
    Выбранный_логинНаталья Рева
    val_pЕщепоющий
    igorenyaМихаил19627
    dimdimichdj_jakudza474
    AlvelArmenoids
    Диджей Иваныч
    Гость1 Googlebot
    Гость3 Гость4
    Гость5 Гость6
    Гость7
    В этом разделе : 12.  На этой странице: 1. Список пользователей
    Статистика
    Наверх ↑