Вы здесь: Поэзия / Михаил Молчанов / Стихи / Семья / Возвращение в семью
Поэзия Мои стихи. Добавить материал       
В даном разделе выкладывается поэтическое творчество, стихи для песен.

Добавил(а) Михаил Молчанов 26.11.2017 в 16:27:49 в раздел / Стихи / Семья /

Желающие могут использовать этот текст на условиях автора.

Возвращение в семью

Михаил Молчанов

Хочу только в двух словах выразиться о главном. Я маленький последователь той цепи в науке, которая строится и на ощущениях, и на чувствах, и на последующем огромном количестве опытов уже при определенных достоверных знаниях.
Речь поведу о трех наиважнейших составных человека, без которых не было бы на планете дальнейшей жизни. Все это предусмотрел в аккуратности Господь с точными мельчайшими сложными взаимодействиями наши клеток молекул, в частности нуклидов, при творении и нас, и всех живых существ.
В наше биологическое строение, к тому же, внедрен невидимый микроскопу Божественный дух, который изменяет цепи молекул, следовательно состав крови, работы мышц, органов. Сплетенные в двойные спирали клетки ДНК по своему характеру резко отличаются от строения атомов бактерий, где те в свою очередь состоят из одновинтовой схемы, цель которой разъединить строение хромосом, уничтожить память, отторгнуть заложенную Богом правильность строения и взаимодействия трех миллиардов молекул нашего организма. Вирусы изменяют внутренность человека и преследуют нас начиная с того времени, когда мы или наше поколение разрыхляет свои внутренности определенными противоестественными методами.
Допустим. Женатые пары расходятся вначале временно. Потребность организма к соединению через половую связь еще не прервана. В данном случае акт не просто определенное удовольствие. Встречаясь друг с другом, человек оставляет после себя внутри другого некий шифр в семени, который после начинает подавать сигнал о потребности видеть свое родное в другом лице. Тот, в моем примере уже женщина, носит этот же шифр, то есть семя, которое кровью расходится по организму и , понятно, на недосягаемом уровне, подсознательно, ищет такую же часть в своей половине, мужчине. По прохождении многих лет привычки, характер, поведение, манеры, - все это начинает до удивления напоминать друг друга.
Посему. Если половая связь обрывается и хотя бы один из супругов начинает изменять и жить с другим человеком, состав клеток расстраивается, приобретая уродливые формы, и тем больше их, чем выше процент проведения времени в физических встречах одного и того же человека с разными людьми. При этом, не секрет, по истечении периода времени, появляются определенные как венерические, так и иные заболевания, со временем которые довольно трудно или уже невозможно излечить. Почему? Потому как у женского организма при взаимодействии семени от разных мужчин происходит их между клеточная борьба за выживание сильнейшей, отчего ее ткани быстрее подвергаются старению, износу. Чем больше актов с партнерами, тем скорей процесс увядания.
У мужчин: семя выброшено в слабую половину на уничтожение при подобной жесткой дисгармонии. На уровне подсознания клетки родичи теперь у сильной половины в организме чувствуют гибель своего сородича. Все это схоже с блудом убийцей. Не обязательно заряженный от рождения здоровьем человек начнет сразу увядать. Отражение находит свое отрицательное влияние на психике, развитии мышления, на генной мутации последующих поколений. При чем мысли становятся недалекими и наличие пороков при близости с разными партнершами задает дальнейшую не самую лучшую программу на его поколение. При этом неудивительно, если склонность к беспорядочным связям начинает проявляться в его отпрысках. В конце концов род исчерпывает свои ресурсы и стирается, не производя наследства, или его постепенно уменьшая.

Если же покинувший родное гнездо не ищет на стороне удовольствие и тем самым избавление от одиночества, а прибегает к блуду, то выбрасывая семя из себя в никуда, тем самым свою плоть не хранит. Так, как оно есть часть его, то своим рукоблудием он себя же быстро изнашивает. А слабому подвержены те же недуги. Чем чаще это повторяется, тем творящий извержение более изнемогает, не имея возможность возвратиться к омертвевшей своей части ЖИЗНИ в сперматозоидах.

Если же все становится на старое место, люди вернулись друг к другу, - то случается и так, - проходит довольно продолжительное время, чтобы все пришло, наконец то, к первоначальной стадии после бракосочетания. Что то из последнего сказанного напоминает выздоровление после серьезных заболеваний.

Так вот. Что же предпринимать, если отношения двух, ранее состоящих в браке, разрываются, но одна из сторон желает , моля Бога, продлить, возвратить утерянное детям и себе?
Кроме семени, держащем, как на привязи, двух людей, Бог держит родных словом. Ведь сколько нас вокруг и как мы приобщаемся друг другу нашим и счастьем, и общими бедами. Пытаемся помочь, за них переживаем. Ведь от теплых слов также меняется наш состав крови, как и священной воды от посланных молитв.
Существует понятие, как биологическая близость или родственная связь на уровне цивилизации, страны, народа, семьи, органов внутри. Хотя следовало начать с последнего.
И в этом случае помощь, именно словом, чрезмерно играет важную роль! Оно должно быть проникнуто ни грубостью, ни криком с оскорблением, ни фальшем, от которых зарождаются чаще вирусы, еще более усугубляющие ситуацию, а добротой, любовью, подкрепленными только не беседой с волхвами и чародеями, а молитвами ко Всевышнему. Плюс, ко всему указанному, общие воспоминания о хорошем прожитом, семейные фотографии, фильмы, письма, цветы, подарки, как бы, случайные встречи с напоминанием о себе, внедрение третьих лиц друзей, знатоков психологии, обладающих не малым опытом и обязательно священников, имеющих возможность кропить святой водой и читать время от времени ряд молитв не только над забывшим дорогу человеком к вам, но и в доме, где он жил, или, еще лучше живет. Особенно важен глас его детей, просящих Господа о возвращении родителя. При всем этом, выполненном неоднократно, даже если придется набраться терпения, исход, однозначно, станет положительным. Ни в коем случае не мстить, не ругаться, не вспоминать прошлое. Не делить имущество, не потыкать старым, друзьями, детьми, родителями, дурными покупками и плохим ранее отношением. На это нам нет права! Особенно в этот далеко не светлый период разобщения. Лучше чаще призывать Господа.
И последнее. Помощь.
Как бы трудно тебе не было, нужно делиться, отдавать самое необходимое твоей, твоему родному человеку попавшему в нелегкую ситуацию в тяжелую минуту. Не мстить, не изменять, не флиртовать. Набраться стойкости в вере, а в ночные часы проводить у икон. Уже после прибавьте от ваших трудов заметную поправку в здоровье, просветление ума и духа, улучшение побочных сопутствующих дел и .. Наконец, возвращение ее или его.

© Copyright: Михаил Молчанов

 
Свидетельство о публикации №APP2017112610320

 
В закладки   0
 

 
Желающие могут использовать этот текст на условиях автора.
Примечание автора.

 Поставьте пожалуйста меня в известность если Вы собираетесь использовать этот материал. До публичной огласки результата с использованием моего авторского материала - пришлите пожалуйста готовый результат на мою электронную почту для ознакомления и получения согласия на публичную огласку. 



  Оценка


 


Обсуждение материала.

Моника Котова
Уважаемый Михаил, на сайте есть раздел прозы, он располагается на форуме музыкантов. Впредь прошу размещать Вас, и всех остальных тоже, прозаические произведения именно там. (ссылка на источник)

Пусть раздел Поэзии останется для песенных текстов и стихов. Спасибо.



Премьера сказки "Баба Яга и Внучок" с озвучиванием форумчан.
(ссылка на источник)
Михаил Молчанов
Обязательно воспользуюсь Тысячу и еще одно маленькое извинение



Теснимый мыслью благородной
Взошел опять на наш ковер.
И на него рукою потной
Вновь брошу в бриллиантах сор.
Моника Котова
Ссылка наверху, в предыдущем комментарии. Поймите правильно - всему своё место. С уважением.



Премьера сказки "Баба Яга и Внучок" с озвучиванием форумчан.
(ссылка на источник)
Михаил Молчанов
Без подобных диалогов не найдется повода поздравить друг друга со сногсшибательным, уже только от брызг шампанского, Новым Годом! Ниточка к этому потянулась от Вас!!!



Теснимый мыслью благородной
Взошел опять на наш ковер.
И на него рукою потной
Вновь брошу в бриллиантах сор.
Гости не могут добавлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.

 
  Показать все публикации этого автора

Ещё публикации автора Михаил Молчанов.


Михаил Молчанов Тексты для песен

То ни вороны надо мной кружат.
То ни голуби на руках сидят.
То меня девица эхом звонким кличет,
Но мой дух в степи нож булатный ищет....
0 37

Михаил Молчанов Стихи

Лампада освещает лик.
Молитвой ветреность прогнал.
И канул искушенья миг.
И образа я целовал....
0 11

Михаил Молчанов Стихи

Я внемлю ныне неба гласу.
Невидим стал для вас пророк.
Но кто заметил, - примет сразу
Мой наставления урок....
0 31

Михаил Молчанов Стихи

Как велико количество чудес
От Девы Божьей пресвятой Марии!
Во тьму, ее страшась, уходит бес!
Являются к нам ангелы Герии!...
0 15

Михаил Молчанов Стихи

Не то, что времени так мало..
ни то, что страсть во мне упала,
не то, что жизнь так скоро мчится..
Могло ли все вам пригодиться?...
0 66

Михаил Молчанов Стихи

Что вижу я? Шинель и эполеты.
Фуражку, шаровары, сапоги.
Мои о Доне горькие куплеты
Ложатся, как на ветошь утюги....
0 1 121

Михаил Молчанов Любовь!

Глядь! Уже утренний рассвет
Дарует солнечный мне свет.
В тенях холодных от дерев
Я слышу пастуха напев....
0 106

Михаил Молчанов Любовь!

Где Б ни был я
В стране чужой, жестокой,
У добрых другов пирунов в гостях, -
Восхвалит Бога славою высокой
Мой ныне и чрез годы живой прах!...
0 117

Михаил Молчанов Стихи

Я тихо жизнь свою влачу,
Под Солнцем юга прозябая,
Чтецам желая и * ой * Бога за моленья рая....
0 129

Михаил Молчанов Стихи

Какое нынче, братец, время?
Переродилось наше племя? -
мы стали черствые душой,
Войдя чужими в Мир большой!...
0 91

Показать все публикации этого автора
 

Блок пользователя.
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Зарегистрироваться.
Объявления
Эфир вокального раздела
Последние поступления:
Комментарии:
Мир не знает. mranatolm→ наташенька очень красивая песня и преподнес
Танцы на стеклах. Дидархан→ спасибо
Беловежская пуща. NikolayBr1→ володя приветствую песня конечно классика спа
Я просто медленно люблю. Tigos→ огромное вам спасибо
В бокале красное вино. konstantinych→ здравствуйте мари очень приятно получить от
Любимый город. NikolayBr1→ александр спасибо за исполнение песня-легенда
Не гоните вы коня,годы.... Aleksandr46→ послушал с удовольствием юрий аплодисменты

В раздел Ещё комментариев!
Уеду к морю… Вот и лето Снова лето вдаль меня зовет Мысли к югу вновь у
Годы не беда. За окном такая распрекрасная погода За окном такой чудесный
Душа Путь души так тернист и дорога длина Что пройти предстоит я
Ах, судьба моя Ты судьба моя Зачем Мне Больно Со всей силой сжала мою груд
Два Миллиарда Два миллиарда в секундах - Тикает счётчик ТИК / ТАК Тикает
Две мечты, я и ты Две судьбы две лозы Параллельных две полосы Две мечты я и
Рати казацкой То ни вороны надо мной кружат То ни голуби на руках сидят
  В раздел "Поэзия"
Инструментальное творчество
Последние поступления:
Комментарии:
Ностальгия 4. pulsar58→ олег спасибо за отзыв рад что тебе понравилос
Взмах крыла. Шуракен→ я все как то больше в минусах творююююю
- Yesterday. Александр ХХ→ спасибо вероника за хороший отзыв
Немного мажора. Dr Marctin→ марина спасибо за отзыв а вот про мух - это к
Прощай. Nadezda24→ олег добрый день прекрасная музыкальная компо

В раздел Ещё комментариев!
Кто на сайте
Пользователи: 198 + Гости:481 = 679
Светлана БарминоваЭсэм
Ayur TsyrenovВладимир Ворон
evteevsergey66
MISHAELЯ саша
Tigosvmurkis
leka_66
Ольга Юрьевна Белокураяkrevedko2106
негинturbostroy
Владимир_saksАКТОВЫЙ
гарилаГалина Сергеева
evgenii_zhilyaevКравцовВолодя
линпупусяSmirnoff Vit
Димасик БукинViktorMosunov
jana26лефорт
bravas74Олег Василич
zemalabuhSlavik777
kupruhaСаааш
alekcei46Евгений Антонов
karaokeraskazovviktors2503
Дина Игоревнаlevendyuksanya
PetiaKВова К
sarat
Yandex Yandex
Гость3 Гость4
Yandex Yandex
Yandex
В этом разделе : 9.  На этой странице: 1. Список пользователей
Статистика
Наверх ↑