Onsevost: СТИЛИ ИЗ midi для Korg pa600, 800, 1xpro,2xpro, 3xpro, pa500 и.т.д.
1. Загружаем в любой миди редактор (я работаю с Cubase) понравившийся миди файл с качественно и красиво прописанным аккомпаниментом....
2. Вырезаем куски для вступления, вариаций и сбивок. В РА600: 3 Вст., 4 Вар. и 3 Конц.
3. Правильно выставляем номера треков для стиля (ударные - 10,11, бас - 2, остальные -1, 3, 5, 6, 7). Каналы должны соответствовать трекам.
4. Дальше каждый кусок транспонируем в одну тональность (до-мажор) и сохраняем на флешке под своим именем (например - вст.1, вст.2,вар.1, вар.2,...).
5. Потом вставляем флешку в инструмент, нажимаем кнопку записи стиля и выбираем режим - новый стиль.
6. После этого нажимаем кнопку меню и выбираем режим импорт midi-файла. Находим на флешке нужный midi-кусок произведения (вст.1, вар.1, вар.2, ... как в пункте 4) и отправляем его в нужный раздел стиля.
Вот для этого мне нужна регистрация на midi.ru.
С уважением, onsevost2014@yandex.ru
Ищу собеседника по моим заморочкам и не только. О чем знаю - расскажу.
да как вариант я одно время тоже пользовался таким методом но для меня всё таки проще прописать и аранжировщиком раставить (у меня тоже 5 куб) или же подобрать готовую миди петлю но опять же это время лучше прописать самому |