Форум Музыкантов

Раздел: «Поздравления»

С 8 марта дорогие наши дамы !!!

просмотров:21421
Эсэм  # 101
Аватар
Модератор каталога минусовок
Тем создано: 2
Добавлено: 07.03.2014 в 21:27:18
Поднимаю тост за всех представительниц прекрасного пола на нашем сайте:

Любимые наши и славные
Хозяйки домов и сердец.
Прекрасные, добрые, главные,
Природы и мира - венец!
Красивым пусть праздник ваш будет,
А жизнь – без забот и невзгод.
Цветите на диво всем людям
Не только сегодня, - весь год!
А мы постараемся, чтобы
Не злить вас и не огорчать.
И праздник, вообще-то, давно бы
Пора уж начать отмечать!

(переделал стихи из нета + добавил своё.)

Ноты в музыке – это не главное. Главное – правильно их расставить.

Сказали "Cпасибо" : 23. Таня Штерн, надежданик, muzikant58, Elena Portnova, Ангел Небес, Натали68, Букет Гвоздей, Светлана Линник, Ольга Саянск, марья петровна, MargoJ, Мила_Я, Мышоно4ек, elena_vladimirovna, Марина Эдем, ЕленаРетро, НатаLiya, ganna golovah, pilot1, Света Королева, ольчик78, Моника Котова, Надюля
Курилов Борис  # 102
Аватар
Супер агент
Добавлено: 07.03.2014 в 21:28:47
Дорогие женщины сайта АП сердечно поздравляю Вас с праздником 8 марта! Счастья,вечной молодости и любви.Борис
Сказали "Cпасибо" : 24. Таня Штерн, надежданик, muzikant58, Elena Portnova, Эсэм, Ангел Небес, Натали68, Букет Гвоздей, Светлана Линник, Ольга Саянск, марья петровна, MargoJ, Мила_Я, Мышоно4ек, Марина Эдем, ЕленаРетро, НатаLiya, ИраИрочкаИруся, ganna golovah, ольчик78, pilot1, Света Королева, Моника Котова, Надюля
Podpletennyy  # 103
Аватар
Супер агент
Добавлено: 07.03.2014 в 22:25:29
Милые, нежные, прекрасные женщины!
Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний!
Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость!
Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! С весенним праздником!
Сказали "Cпасибо" : 23. надежданик, Таня Штерн, muzikant58, Elena Portnova, Эсэм, Ангел Небес, Натали68, Букет Гвоздей, Светлана Линник, Ольга Саянск, марья петровна, MargoJ, Мила_Я, Мышоно4ек, Марина Эдем, НатаLiya, ИраИрочкаИруся, ganna golovah, ольчик78, pilot1, Света Королева, Моника Котова, Надюля
надежданик  # 104
Аватар
Супер агент
Добавлено: 07.03.2014 в 23:05:10
Спасибо за поздравления,дорогие мужчины!Очень приятно!
Сказали "Cпасибо" : 11. muzikant58, Эсэм, Букет Гвоздей, Константин Константинович, MargoJ, Курилов Борис, Марина Эдем, yurii67, Podpletennyy, pilot1, Света Королева
САША 7  # 105
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Тем создано: 1
Добавлено: 07.03.2014 в 23:08:02
Дорогие Женщины! Поздравляю Вас с праздиком 8 Марта! Желаю крепкой Любви и всего самого наилучьшего!
Сказали "Cпасибо" : 24. Таня Штерн, muzikant58, Elena Portnova, Эсэм, Поющая тамада, Ангел Небес, Натали68, Букет Гвоздей, Светлана Линник, andreybrl, Ольга Саянск, марья петровна, MargoJ, Мила_Я, Мышоно4ек, OlyaR, Марина Эдем, НатаLiya, ИраИрочкаИруся, ganna golovah, pilot1, Света Королева, ольчик78, Моника Котова
Лабух69 Николай  # 106
Аватар
Добавлено: 07.03.2014 в 23:14:08
Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Вверх над зимой берет весна.
Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день ВЕСЕНИЙ
ВАШИ исполнились мечты!!!
С праздником ВАС, дорогие наши ДЕВОЧКИ!!!!!

Вічний лабух!!!!!! Apple, найкраще для мультімедія, тим і користуюся і всім цього зичу! Предлагаю помощь и даю консультации по сведению вокала, по программному и аппаратному обеспечению домашних министудий. Если н

Сказали "Cпасибо" : 22. Таня Штерн, muzikant58, Elena Portnova, Эсэм, Ангел Небес, Натали68, Букет Гвоздей, Светлана Линник, Ольга Саянск, марья петровна, haronalex, Мила_Я, Мышоно4ек, OlyaR, Марина Эдем, НатаLiya, ИраИрочкаИруся, ganna golovah, pilot1, Света Королева, ольчик78, Моника Котова
muzikant58  # 107
Аватар
Добавлено: 07.03.2014 в 23:44:51
Дорогие наши очаровательные и полные творчества Девчата.От всей души поздравляю ВАС с этим весенним праздником!!!Дай Бог ВАМ здоровья,успехов во всем,семейного благополучия и всегда Солнечного настроения и душевного тепла!!!И пусть будет всегда МИр в окружающем ВАС МИре!!!

Когда поет душа,распахни ее,поделись с друзьями!
Романтик в жизни,лирик в музыке..

Сказали "Cпасибо" : 21. Elena Portnova, Таня Штерн, Эсэм, Поющая тамада, Ангел Небес, Натали68, Букет Гвоздей, Светлана Линник, Ольга Саянск, марья петровна, MargoJ, Мила_Я, Мышоно4ек, Марина Эдем, НатаLiya, ИраИрочкаИруся, ganna golovah, pilot1, Света Королева, ольчик78, Моника Котова
Васька Америка  # 108
Аватар
Новичок
Добавлено: 07.03.2014 в 23:46:32
Спасибо Кларе Цеткин...за этот прекрасный праздник!Вроде надо поздравлять женщин,а напиваются и отмечают мужчины...Всё-равно,спасибо Вам,родные,за "тазики" оливье,за вечную "шубу",за запечённую курицу...ну и конечно за горячительные напитки!А мы,конечно,подарив поцелуй в щёчку и три,уже,успевшие зачахнуть розы...будем с нетерпением ждать следующего года и снова поздравлять Вас..дорогие,любимые,в "БОЮ" непобедимые-женщины! ПыСы.Сегодня с утра работал(поздравлял) на одной фирме...Все "ВЕЩИ" с нашего сайта,просто,"вводили в экстаз" девчонок.Дай бог,всем аранжировщикам НОВЫХ решений в песенных хитах!И спасибо всем дамам,что ВЫ у нас есть!А иначе,кто-бы окрылял и вдохновлял!?
Сказали "Cпасибо" : 16. Elena Portnova, Таня Штерн, Ангел Небес, Натали68, Букет Гвоздей, andreybrl, марья петровна, MargoJ, Мила_Я, Мышоно4ек, Марина Эдем, yurii67, НатаLiya, pilot1, Света Королева, ольчик78
Таня Штерн  # 109
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 08.03.2014 в 00:02:29
Васька Америка:
Спасибо Кларе Цеткин...за этот прекрасный праздник!

Не знаю, смогу ли я Вас удивить, но ... спросите у нас, в Германии, местных немцев: "А что такое 8е Марта?" ... Они будут стоять с открытыми глазами и не понимать вас.... и удивятся, кто такая Клара Цеткин )) не все, за редким исключением, будут знать её...а вот, что о празднике не знают процентов 70% (если не более) это - точно.
Только в последние годы, примерно 3 - 4 года, стали в Германии говорить об этом дне, и то - не везде ))))
П.С: Спасибо за поздравление!!!

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 12. Вячеслав, Букет Гвоздей, andreybrl, марья петровна, MargoJ, Курилов Борис, Svan, yurii67, Podpletennyy, pilot1, Света Королева, Сергей
Таня Штерн  # 110
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 08.03.2014 в 00:26:39
Дорогие наши мужчины! Спасибо огромное за поздравления! Очень трогательно, что Вы не забываете о нас, слабых и беззащитных !

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 13. Вячеслав, Букет Гвоздей, andreybrl, Константин Константинович, марья петровна, MargoJ, Курилов Борис, Эсэм, Svan, Podpletennyy, pilot1, Света Королева, Сергей
Натали68  # 111
Аватар
Супер агент
Добавлено: 08.03.2014 в 00:38:09
Очень приятно принять поздравление от наших мужчин))) Спасибо вам огромное за внимание к нам!!Мы вас любим, ценим и уважаем)))
Сказали "Cпасибо" : 10. Букет Гвоздей, Константин Константинович, MargoJ, Курилов Борис, Эсэм, yurii67, Podpletennyy, pilot1, Света Королева, Сергей
Букет Гвоздей  # 112
Аватар
Vocal Soul AP
Добавлено: 08.03.2014 в 00:57:46
Бог первым создал мужчину... но... Он хотел создать кого-то получше )) Угадайте кого? ну конечно... Он создал женщину, которая сегодня празднует свой праздник - 8 марта!))
Весна — самое красивое и волшебное время года. Наступление весны мы ожидаем с особым нетерпением, не поддающемуся объяснению волнением. Зимние морозы и снежные метели отступают от одного только проблеска солнечных мартовских лучей. Праздник весны символизирует пробуждение природы, начало нового и светлого периода, с которым у каждого из Вас связаны надежды на положительные изменения в жизни. благодаря вам, мы знаем как выглядит весна!!!
Женщина – Прекрасное, Хрупкое ,но вместе с тем, Величественное и Сильное Чудо природы, которым мы, мужчины, должны дорожить больше, чем золотом !!!)))
Все открытия этого невероятного мира сделаны ради Вас – наши нежные и заботливые Мамы, Жены, Дочери и Сестры. перед вашей ослепительной красотой, изысканной женственностью, и бесконечной мудростью трудно устоять. Вы сражаете нас своей непосредственностью, и побеждаете наш цинизм умиротворенным спокойствием и безмятежностью. С праздником, вас Дорогие Женщины! Сегодня весна у ваших ног и мы, Ваши мужчины с букетами цветов...ох уж эти букеты )))

Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.

Сказали "Cпасибо" : 17. Светлана Линник, Таня Штерн, Elena Portnova, vmurkis, Ольга Саянск, марья петровна, MargoJ, Мила_Я, sensei, Мышоно4ек, Курилов Борис, Марина Эдем, НатаLiya, ИраИрочкаИруся, ganna golovah, Света Королева, Моника Котова
uleh  # 113
Аватар
-
Добавлено: 08.03.2014 в 00:58:53
Желаю счастья и любви -
Они дороже всех подарков!
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день 8 марта!
Сказали "Cпасибо" : 9. Таня Штерн, Elena Portnova, марья петровна, MargoJ, Мила_Я, Мышоно4ек, Марина Эдем, НатаLiya, ольчик78
starfox  # 114
Аватар
Младший агент
Добавлено: 08.03.2014 в 01:27:57
Славим Вас,душой красивых,
Добрых сердцем,неспесивых,
Не сердитых и не гордых,
Непосед и непокорных.
Нежных,преданных,усталых,
Озабоченных,счастливых,
Чаще милых,реже вздорных,
Наших Женщин Чудотворных!
Сказали "Cпасибо" : 11. Таня Штерн, Elena Portnova, марья петровна, MargoJ, Мила_Я, Мышоно4ек, Марина Эдем, НатаLiya, ganna golovah, Света Королева, Моника Котова
Андрей Опейкин  # 115
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 1
Добавлено: 08.03.2014 в 01:55:37
С праздником наши дорогие и любимые!!!!!!

От перемены мест слаБаемых сумма не меняется!!!

Сказали "Cпасибо" : 12. Elena Portnova, Ольга Саянск, марья петровна, MargoJ, Мила_Я, Мышоно4ек, Марина Эдем, НатаLiya, ИраИрочкаИруся, ganna golovah, Света Королева, ольчик78
Константин Константинович  # 116
Аватар
Младший агент
Добавлено: 08.03.2014 в 02:48:07
Желаю крепкого здоровья,откровенной и чистой любви, простого,настоящего женского счастья!
С праздником Вас,дорогие,любимые,наши женщины!
Сказали "Cпасибо" : 13. Elena Portnova, Букет Гвоздей, марья петровна, MargoJ, Ангел Небес, Мышоно4ек, Svan, Марина Эдем, НатаLiya, andreybrl, ganna golovah, Света Королева, Вымпел
vmurkis  # 117
Аватар
Мастер-Аранжировщик
Добавлено: 08.03.2014 в 03:05:28
Приходилось думать ,что отдаёшь богу душу ,но вспоминаешь что ждёт тебя женьшина ,которой ты нужен ,и у которой без тебя жизни не будет,и собираешь последние силёнки ,и кусаешь губу до крови ,и выкарабкиваешся из этого де-ма,и возвращаешся к ней любимой и единственной,и принимает она тебя ,таким какой ты есть,согревает ,успокаивает, даёт силы ,возвращает к жизни снова.Спасибо Господи ,что дал нам в награду чудо ,тобою сотворённое --ЖЕНЩИНУ!!!!
Сказали "Cпасибо" : 15. Elena Portnova, Букет Гвоздей, марья петровна, MargoJ, Ангел Небес, Мышоно4ек, Svan, Марина Эдем, НатаLiya, andreybrl, Valeria Zay, ИраИрочкаИруся, ganna golovah, Света Королева, Вымпел
Musical_Dj  # 118
Аватар
Младший агент
Тем создано: 8
Добавлено: 08.03.2014 в 03:46:30
Что же мне коллеге пожелать?
Чтоб счастлива была, как мать,
Всегда любима, как жена,
А как работница - ценна,
Чтоб дом всегда был полон радости и света,
Морщинки если - то от смеха,
И чтобы стороной обошли несчастья,
А если слезы - то от счастья!

Спасибо Вам большое)

Сказали "Cпасибо" : 12. Elena Portnova, марья петровна, MargoJ, Ангел Небес, Мышоно4ек, Svan, Марина Эдем, НатаLiya, ganna golovah, Света Королева, Букет Гвоздей, Вымпел
xxxMozartxxx  # 119
Аватар
Супер агент
Добавлено: 08.03.2014 в 05:46:22
Звёздочка:
спросите у нас, в Германии, местных немцев: "А что такое 8е Марта?" ...

Главное, что мы помним, ценим и любим ВАС, наши прекрасные, очаровательные, нежные и вечно молодые женщины! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ЛЮБИМЫЕ!

Ты делаешь свою работу?! Главное, чтобы ты это делал от души!!!
Совсем не важно сколько у тебя слушателей: 100, 50 или один...
Главное - он,слушатель, у тебя есть!!!

Сказали "Cпасибо" : 12. Elena Portnova, марья петровна, MargoJ, Ангел Небес, Мышоно4ек, Svan, Марина Эдем, НатаLiya, ganna golovah, Света Королева, Букет Гвоздей, Вымпел
Ольга Саянск  # 120
Аватар
Добавлено: 08.03.2014 в 06:46:49
Дорогие мужчины!!!Спасибо огромное за поздравления!!!Очень приятно,что вы нас любите и цените!
Сказали "Cпасибо" : 8. vmurkis, MargoJ, Константин Константинович, Svan, yurii67, ganna golovah, Букет Гвоздей, Вымпел
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.