Форум Музыкантов

Раздел: «Давайте знакомиться. Мы одна семья»

Необыкновенные истории или - (Необычное вокруг нас)

просмотров:8013
Таня Штерн  # 1
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 09.08.2014 в 14:40:37
Здравствуйте, мои друзья, гости и читатели моей странички!

Сегодня мне хочется поделиться с вами одной, удивительной, встречей которая состоялась сначала в разделе "Вокальное творчество" нашего сайта, а потом перешла в "скайп", где я имела возможность поговорить с одним из героев моего рассказа, а точнее - с замечательной, молодой девушкой, очень интересной и талантливой, судьба которой "захватила" меня с головой, как только я прочла один из её стихов, опубликованный у нас, в разделе "Поэзия" - впрочем, "стихом" назвать это трудно, это "крик души", - крик, её молодой, но изболевшейся души от ударов судьбы.

Часть первая и самая важная:

Начну с самого начала: жила - была одна девушка в далёкой, солнечной стране.
Любознательная, талантливая - пела на сцене, танцевала, участвовала везде где ей было интересно - одним словом - жизнерадостная.
Имела много друзей которые любили её - а она их... писала песни, вернее - тексты к песням, которые сама, вместе с группой ребят и исполняла.... в общем - полноценная жизнь талантливого человека.

Однажды девушка стала замечать, что головные боли, которые она с каких-то пор имела, становились всё чаще и невыносимее.
Все обращения к врачам заканчивались одним и тем же диагнозом:
"стресс, переутомление" (к тому времени девушка ещё и в экономическом колледже училась).

Видя, что дочери всё хуже и хуже, родители решили искать спасение для неё у специалистов, найдя таковых в другой стране, в столице другого государства. Не задумываясь о том, что ждёт их в чужом городе продали всё своё недвижимое имущество, всё, что могли и поехали к этим специалистам, сняв небольшую квартиру для всей семьи.
Дочь срочно прооперировали. Операция была тяжелейшая и опасная, при которой не обошлось без ошибок врачей и в итоге - вторая операция, кома, и всё же - шанс на выживание.

"Не сразу", - сказали врачи, "но в течении двух лет всё восстановится". Это была победа!
Победа над смертью, которая могла бы наступить без оперативного вмешательства родителей и врачей.
Девушке остаётся лишь одно - поверить людям, которые её уже спасли, которые подарили ей вторую жизнь, и она в это верит и постепенно возвращается к жизни...
Да, - боли пока ещё есть, но теперь она знает - их становится меньше и продолжает заниматься своим любимым занятием - слушает любимую музыку (особенно классическую), общается в интернете с новыми знакомыми, пишет стихи, загружает исполненные ею песни записанные ещё в то время, когда она звучала со всех сцен в городе, где родилась.

Должна сказать вам, что голос у неё замечательный, - на столько красивый, что я больше чем уверена, что не только мы, пользователи нашего сайта будем её слушать, - её услышат ещё не с одной сцены уже там, где она сейчас живёт, в столичном городе и я нисколько в этом не сомневаюсь.
Её нельзя не заметить, эту красивую, молодую, полную солнечной энергетики девушку, которой она заряжает своих собеседников и слушателей, её голос. Она обязательно найдёт свою дорогу в музыке. Это её мечта и она должна осуществиться.

И ещё надо сказать о людях, которые помогли в самый сложный послеоперационный переод - в период комы а потом реабилитации.
Денег от проданного дома и имущества вырученных родителями хватило на операцию, но они катастрофически быстро закончились по причине очень дорогой и самой операции и тем более медикаментов после неё, когда нужны были дорогостоящие ампулы, чтобы вернуть девушку к жизни, вырвать из рук смерти.
Так получилось, что на зов друзей о помощи откликнулись люди совершенно незнакомые, из разных стран. Некоторые помнили девушку ещё подростком стоявшим на сцене её родного города но живущие сейчас в раных странах, некоторые видели её уже повзрослевшей на концертах, а были и такие, которые вообще ничего о ней не знали.
Но благодаря их отзывчивости удалось собрать сумму нужную для дальнейшего лечения в то время.
Не зря говорят - "мир не без добрых людей" и благодаря идее друзей всё так хорошо завершилось.

Так вот... немного отступила от того, что хотела ещё сказать - возвращаюсь к тому, что меня сразу и удивило, (я же не знала вначале истории той, что описала выше)...

Часть вторая и не менее важная:

Наверное богу было так нужно, чтобы в одной из интернет сетей эта девушка познакомилась с молодым парнем, который обратил внимание на её голос, на её стихи и (тут они могут меня поправить)... наверное предложил ей петь вместе... попробовать петь.
Так началась их чисто человеческая, построенная на творчестве дружба во время которой вдруг выясняется, что (вот тут я сама была в "шоке", в хорошем смысле слова)
... живут они в одном доме, ходят по одному двору, но друг-друга пока не видели - только переписка, пересылка треков для работы.

Здорово! Здорово! Здорово, что интернет даёт такие возможности, что находятся единомышленники с которыми можно общаться, которые могут тебя поддержать в трудную минуту.

Хочу сказать несколько слов о родителях девушки:
Замечательная, крепкая семья сплотилась ещё сильнее в тяжёлое время для одного из их детей, - их дочери, ради которой они не раздумывая бросили всё, без колебаний решились на переезд, тем самым доказав безграничную родительскую любовь к своим детям, заслуживающие почёт и уважение!

Трогательна до слёз эта история пронзившая меня в самое сердце, мимо которой я не могла, не хотела, - и не прошла.
благодарю эту замечательную девушку, которая мне её сама рассказала!
Имена героев моего рассказа не буду называть - оставляю это право за ними: если захотят - сами скажут.
А я им желаю всего самого хорошего в жизни, но самого главного - здоровья и огромной любви, которая будет вечным двигателем их жизненного пути.
Я очень рада за ребят! Рада ещё и по тому, что один из них уже нашёл свою большую любовь и свадьба состоится уже через неделю, - а другого (другую) она найдёт сама, эта светлая и чистая любовь).

Успехов вам, ребята!!!

С уважением, Таня Штерн
07.08.2014

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 16. Вадян Тихорецкий, Вячеслав, Тигра Серега, Serge_Studio, марья петровна, Артур Лысый, elensycheva, Мила_Я, Вымпел, alla32, Sерый Волк, Dj Serj777, белая галка, jenya92, Света Королева, Ваня Шанс
Таня Штерн  # 2
Аватар
Добавлено: 09.08.2014 в 14:44:09
небольшое продолжение тут (ссылка на источник)

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 9. Вадян Тихорецкий, марья петровна, Тигра Серега, Serge_Studio, Артур Лысый, Вымпел, alla32, jenya92, Света Королева
марья петровна  # 3
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 09.08.2014 в 16:50:18
Дай бог счастья твоим героям Танечка!!!Это очень хорошая история с прекрасным концом...еще не концом конечно...а вернее началом...началом новой жизни без болезней и печалей!!!!
Сказали "Cпасибо" : 10. Тигра Серега, Serge_Studio, Таня Штерн, Вадян Тихорецкий, Артур Лысый, Вымпел, alla32, jenya92, Света Королева, Ваня Шанс
СаняБон  # 4
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 3
Добавлено: 09.08.2014 в 18:38:28
Круто!!!
Сказали "Cпасибо" : 5. Таня Штерн, Вадян Тихорецкий, Артур Лысый, jenya92, Ваня Шанс
elensycheva  # 5
Аватар
Младший агент
Добавлено: 10.08.2014 в 18:52:25
Да...Танюша...история очень трогательная...с очень печальными моментами...но в то же время очень сказочная...потому что имеет сказочный конец...но начало не менее сказочной жизни впереди...ЗДОРОВЬЯ этим героям...низкий поклон людям...которые не прошли мимо чужого горя....и смогли помочь... Дай им бог тоже только добра!!! И побольше бы таких отзывчивых и добрых людей!!! И еще...конечно хочется пожелать героям сказочных успехов в их творчестве и СЧАСТЬЯ в ЖИЗНИ!!!

с уважением ... Elena

Сказали "Cпасибо" : 4. Таня Штерн, jenya92, Артур Лысый, Ваня Шанс
Таня Штерн  # 6
Аватар
Добавлено: 11.08.2014 в 01:15:44
elensycheva:
Да...Танюша...история очень трогательная...с очень печальными моментами...но в то же время очень сказочная...потому что имеет сказочный конец...но начало не менее сказочной жизни впереди..

Леночка, и я это так же вижу - самое лучшее всё у них впереди!!!

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 3. jenya92, Артур Лысый, Ваня Шанс
alla32  # 7
Аватар
Супер агент
Добавлено: 11.08.2014 в 05:09:22
Танечка ,здравствуй!!!
Я была уверена ,что познакомившись с этой девушкой,ты будешь просто потрясена ее судьбой!!! Что ты не пройдешь мимо!!! Я знала ,что ты обязательно заинтересуешься! Я искренне желала ,что бы ты увидела эту девушку! Слава БОГУ ,Это произошло!!! Прости ,что я не могла тебе рассказать этих историй ,пойми меня правильно ,это была не моя жизнь, тайна ,а поэтому ,я надеюсь ,ты меня поймешь ,почему я не говорила тебе о ней!!! Это очень удивительная девушка!!! Ее жизнь-достойна того ,что бы о ней написали!!!
Спасибо тебе огромное за талант ,за душу ,за РЕБЯТ!!! Я их очень люблю!!! Желаю им только счастья и любви!!!
Сказали "Cпасибо" : 5. Таня Штерн, jenya92, Артур Лысый, Света Королева, Ваня Шанс
Таня Штерн  # 8
Аватар
Добавлено: 11.08.2014 в 11:24:41
alla32:
Ее жизнь-достойна того ,что бы о ней написали!!!

Алла, именно по этому я и написала о ней, об этой, замечательной девушке и её друзьях!!!

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 4. jenya92, Артур Лысый, Света Королева, Ваня Шанс
Dj Serj777  # 9
Аватар
Новичок
Добавлено: 11.08.2014 в 20:33:55
Добрый вечер,я потрясен этим рассказом! Скажу честно, что я знал историю этой девушки,но не полностью,а здесь более подробно прочитал! Хотелось бы выразить свою благодарность за то,что написали все это! Я-один из героев этого рассказа! Ровно через 5 дней в Санкт-Петербурге состоится моя свадьба с девушкой по имени Лиана,встречались мы около 5 лет и вот теперь я смело назову её своей женой! Я рад,что на сайте встретил Вас,таких прекрасных друзей!Ну вот-я открылся, а вот девушка-замечательная,добрая и очень талантливая наверное вскоре тоже скажет,что она является второй героиней этого рассказа!Я ей желаю огромной любви,счастья и здоровья! Таня,спасибо Вам за все !Я тронут

Ты моя.

Сказали "Cпасибо" : 6. Sерый Волк, Таня Штерн, jenya92, Артур Лысый, Света Королева, Ваня Шанс
Таня Штерн  # 10
Аватар
Добавлено: 12.08.2014 в 17:32:23
Dj Serj777:
Ровно через 5 дней в Санкт-Петербурге состоится моя свадьба с девушкой по имени Лиана,встречались мы около 5 лет и вот теперь я смело назову её своей женой!

Серёжа, я от всего сердца поздравляю вас с Лианой с любовью, которую вы нашли и которая скоро-скоро станет крепким союзом двух сердец!!!

Dj Serj777:
Ну вот-я открылся

И я ждала и волновалась, так ли всё написала, как поняла, как было... а сейчас с облегчением вздохнула))) рада, что ты отписался. И будем ждать ЕЁ - героиню нашу )))

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 2. Артур Лысый, Ваня Шанс
jenya92  # 11
Аватар
Агент
Добавлено: 12.08.2014 в 23:51:01
Добрый вечер,дорогие друзья ! Я очень рада,что вы все желаете мне здоровья и счастья,ведь я и есть та самая героиня этого рассказа!Многое в жизни мне пришлось пережить,благодаря поддержки близких и друзей,молитвам родителей о помощи- я смогла победить смерть и выжила !Теперь я дышу и радуюсь жизни,конечно не все еще со здоровьем у меня наладилось,но на все нужно время,все-таки операции были очень сложные,я длительное время боролась за жизнь,цепляясь за нее последними силами !Сейчас я пою и стараюсь посвятить себя любимому делу и любимым родным мне людям-моим родителям и друзьям,многих я обрела на нашем сайте ! Спасибо всем за поддержку !Таня,я признательна,что ты написала обо мне и о Сереже,я ему желаю счастья!Он заслуживает !История получилась точь в точь,как было в жизни

Настанет день и я проснусь другой...Не знаю,может быть ещё МУДРЕЕ...Отправлю на заслуженный покой,те МЕЛОЧИ,что делали слабее...

Сказали "Cпасибо" : 4. Артур Лысый, Таня Штерн, Света Королева, Ваня Шанс
Таня Штерн  # 12
Аватар
Добавлено: 12.08.2014 в 23:58:53
jenya92:
я и есть та самая героиня этого рассказа!

Ну вот, теперь я успокоилась окончательно.... оба моих героя здесь, в темке и я с лёгким сердцем могу сказать ещё и ещё раз, что ни минуты не сомневалась и не сомневаюсь, что всё у них в жизни будет хорошо!

А тебе, Женечка, я безмерно благодарна за то, что ты поделилась со мной своей болью...своими переживаниями...своими радостями, что самое страшное уже позади. Я каждый день слушаю тебя и смотрю твои, маленькие видео, которые ты загружаешь, смотрю очень внимательно на твоё лицо, замечая малейшие, малюсенькие нюанскики в выражении глаз, в мимике, и каждый раз остаюсь довольна увиденным - ты становишься жизнерадостнее, больше улыбаешься и песни уже выбираешь другие. Это очень хороший знак, это говорит о том, что ты идёшь, хоть медленно, но идёшь вперёд, к выздоровлению, к твоей цели - снова петь на сцене. И ты будешь петь, а мы будем тебя слушать и радоваться.
Счастья тебе, здоровья и огромной и чистой любви, которая найдёт тебя сама, не пройдёт мимо.

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 3. jenya92, Артур Лысый, Света Королева
Таня Штерн  # 13
Аватар
Добавлено: 13.08.2014 в 00:00:39
А это - кто хочет послушать как поёт наша Женя, милости прошу на её страничку )))

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 3. jenya92, Артур Лысый, Света Королева
jenya92  # 14
Аватар
Агент
Добавлено: 13.08.2014 в 00:05:13
Большое спасибо за все !Обязательно со временем все наладится !

Настанет день и я проснусь другой...Не знаю,может быть ещё МУДРЕЕ...Отправлю на заслуженный покой,те МЕЛОЧИ,что делали слабее...

Сказали "Cпасибо" : 2. Таня Штерн, Артур Лысый
Pro100boy  # 15
Аватар
Супер агент
Тем создано: 12
Добавлено: 13.08.2014 в 00:36:19
Я в шоке! Всё, что я прочитал выше тронуло меня до глубины души! Читаешь и трудно поверить, что в жизни такое бывает, повторюсь, в жизни, а не в кино, не в книге, хотя пища для книг и фильмов именно из жизни! Сергей, Лиана, вам я желаю выложить свой семейный очаг из небьющегося камня и чтобы в этом очаге никогда не гас огонь любви и взаимопонимания и чтобы в нём всегда оставался уголёк, не смотря ни на какие временные непогоды и непонимания, из которого вновь разгорится этот благодатный огонь, и чтобы эта свадьба была первой и последней, до конца жизни единственной! Любви вам ребята! А тебе Женечка, вокал которой меня прямо пи-пи-пи-пи-пи (я имею в виду под-пе-пе-петь) , я хочу пожелать все блага, какие есть на нашем шарике! Ты красива, у тебя прекрасные голосовые данные и ты будешь радовать нас ими, у тебя прекрасная семья, о какой могут многие мечтать! Я верю, что ты будешь счастлива, любима и обожаема! Дай Бог что бы над твоей прекрасной головой ещё долго, долго с чистого неба, светило тёплое солнце! Всех благ тебе кудряшка!
Сказали "Cпасибо" : 6. jenya92, Артур Лысый, Таня Штерн, Sерый Волк, Dj Serj777, Ваня Шанс
jenya92  # 16
Аватар
Агент
Добавлено: 13.08.2014 в 01:35:08
Доброго времени! Спасибо Вам огромное за столь приятные слова в мой адрес,я очень тронута !Безмерно благодарна Вам ! В моем сердце живет надежда на светлое будущее !Всего Вам хорошего,добрый человек

Сказали "Cпасибо" : 1. Ваня Шанс
Таня Штерн  # 17
Аватар
Добавлено: 13.08.2014 в 15:56:46
flomaster:
Всех благ тебе кудряшка!

Андрюш, как красиво ты назвал Женечку )) сама разулыбалась....

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 1. jenya92
jenya92  # 18
Аватар
Агент
Добавлено: 13.08.2014 в 16:48:01
Звёздочка:
как красиво ты назвал Женечку )

Меня с детства называли "Кудряшка Сью"

Сказали "Cпасибо" : 1. Таня Штерн
Таня Штерн  # 19
Аватар
Добавлено: 13.08.2014 в 23:12:52
jenya92:
Меня с детства называли "Кудряшка Сью"

ох ты ))))

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Dj Serj777  # 20
Аватар
Новичок
Добавлено: 18.08.2014 в 03:14:00
flomaster:
Сергей, Лиана, вам я желаю выложить свой семейный очаг из небьющегося камня и чтобы в этом очаге никогда не гас огонь любви и взаимопонимания и чтобы в нём всегда оставался уголёк, не смотря ни на какие временные непогоды и непонимания, из которого вновь разгорится этот благодатный огонь, и чтобы эта свадьба была первой и последней, до конца жизни единственной! Любви вам ребята!

Спасибо Вам огромное от души,за эти слова !Сегодня ровно день,как я женатый человек,наконец-то с моей любимой мы стали одним ЦЕЛЫМ !

Ты моя.

Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.