Форум Музыкантов

Раздел: «Платные заказы»

Правила и описание раздела

просмотров:69509
Sерый Волк  # 41
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 5
Добавлено: 29.05.2015 в 09:09:43
Pasha777
А минус купить можно, как мне сказали на другом сайте по свойски это 2000 р. т.е. самая низкая цена...
Так сколько стоит минус в рублях? 5200 не перебор?

А задавок и караоке в сети вообще можно накачать сколько угодно и бесплатно)))

Не беспокойтесь о том, что делаю я.
Беспокойтесь о том, почему вас это беспокоит.

Сказали "Cпасибо" : 1. Pro100boy
Слушающий  # 42
Аватар
-
Тем создано: 1
Добавлено: 29.05.2015 в 10:42:21
Sерый Волк:

А задавок и караоке в сети вообще можно накачать сколько угодно и бесплатно)))

Ваш сарказм неуместен. Только на данном ресурсе выкладывают каждый день массу материала бесплатно. Просто с нововведением этот поток или уменьшится или ... Проглядев раздел просьбы\заказы, видно, что не так уж и много человек присоединяются к поиску. Так это халява. Вот и получается, что пока суть да дело, требуемый минус уже в сети, если ни на этом, то на другом сайте и заметьте, бесплатно
vasya64  # 43
Аватар
Супер агент
Тем создано: 7
Добавлено: 29.05.2015 в 11:00:32
RockMeister:
Василий, задумайтесь на минутку, сколько стоят 1132 трека, которые Вы скачали бесплатно.
Ну меня просто умиляет))), когда начинают тыкать пальцем - сколько же я скачал треков.Возьмите калькулятор и посчитайте, сколько людей скачало тех же п"ятьдесят треков, загруженных мной на ресурс.Я никому и ничего не указываю. Спросил администратора - получил ответ,за что ему спасибо большое.
Но тут..."Остапа понесло.."- что я предполагаю,какие мысли меня посещают,сколько я скачал треков.....и прочее,прочее,прочее...
Сказали "Cпасибо" : 1. Dr Marctin
Саааш  # 44
Аватар
Младший агент
Добавлено: 29.05.2015 в 12:35:32
Думаю что халява была и будет всегда, через три месяца или через шесть это для кого-то даже лучше так как новая хорошая песня как раз за это время становится шлягером(если она конечно крутая)

И в одноклассниках,в контакте,общению я буду рад-но лучший сайт для музыканта Агенство-Праздник говорят.

Dr Marctin Сейчас на сайте # 45
Аватар
Мастер-Аранжировщик
Тем создано: 20
Добавлено: 29.05.2015 в 12:50:22
Внесу, пожалуй, свою ложку скепсиса))) Действительно, нюансов очень много, как, например, ситуация, когда деньги собрали, а минус взял и появился от кого то из пользователей...или ситуация с выбором мастера трека (тут 100% - не будет единого мнения), Думаю, что если уж сайт бесплатный, то может и не стоит ударяться в коммерцию? те, кому кровь из носа нужен минус - сам найдёт мастера и оплатит работу, а ежели минус достался всего за 3 бакса, то сам бог велел поскорее "поделиться" с народом, тем более зная, что ему за это ничего не будет. Может я и слишком пессимистичен, но сомневаюсь я в успехе этой затеи. Будем поглядеть. Удачи всем!!!

Минусовки и музыка с аранжировкой на ваши стихи - пишите в личку.

Сказали "Cпасибо" : 3. АгентПавлиныч, Pro100boy, чакан
Слушающий  # 46
Аватар
-
Тем создано: 1
Добавлено: 29.05.2015 в 15:19:02
А вообще, тема создана для доведения до сведения, обсуждения, или внесения предложений? А то может всё давно решено, а мы тут распинаемся)))
Pasha777  # 47
Аватар
Активный пользователь
Тем создано: 5
Добавлено: 29.05.2015 в 16:01:13
flomaster:
Покупайте, ни кто не держит! Я поражаюсь от "мелочных мыслей"!!! 3 доллара - 162 рубля!!! И всё-равно готовы задушится! Не стыдно!?!?

Я конечно извиняюсь, кого не уважил своим вопросом, но хочу сказать, что цели такой не было. Просто я ещё не разу не покупал минусовки, дело для меня новое, я и картошку и там спрошу и там спрошу - ну вот такой я...ещё раз приношу извинения.

flomaster:
Главное, что ни слова, что ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОДУМАЕМ, РЕШИМ, ПОМОЖЕМ!

Правильно делаете что кричите об этом, я услышал озабоченность, надеюсь и другие.
Раньше я бы сказал, что этот вопрос надо решать с привлечением большого количества народа - сейчас не так, тут Депардье у нас сказал: "Толпа глупа, равнение на личности", и я с ним согласен...
Думаю, если созрел вопрос о необходимости дополнительного финансирования на сайт, то привлечь деньги можно из:
1. Абонементная плата за весь сайт
2. Оплата за платный раздел минусовок
3. Пожертвования
(интуитивно Вячеслав выберет второй пункт)
Поддержим решение администрации по безопасности и развитию!
Сказали "Cпасибо" : 1. Pro100boy
RutаEvgeN  # 48
Аватар
Мастер-Аранжировщик
Добавлено: 29.05.2015 в 17:09:51
Pasha777:

2. Оплата за платный раздел минусовок

Вы думаете что народ толпой повалит заказывать минуса и от этого сайт поимеет великие вливания! Сомневаюсь, дармовщина избаловала народ, платить согласны единицы.

VKhttps://vk.com/rutaevgen

Сказали "Cпасибо" : 6. Pro100boy, Dr Marctin, MartMinus, Wyacheslav, чакан, gorevalex
tanataivanova  # 49
Аватар
Младший агент
Тем создано: 2
Добавлено: 29.05.2015 в 17:52:24
Всё прочтено, где-то даже улыбнулось, хотелось пройти мимо, но как без ложки дёгтя. Плохая идея. Люди за три бакса требований выдвинут на косарь. Мастера будут ... тянуть))) Народ на халяву объединяется по 7-8 человек. Пока 33 наберётся. песня на ... никому будет не нужна. А старенькие хиты "Экспресс" и подобные исправно штампуют, а другие их исправно воруют и по сайтам раскидывают.
Не проще ли сделать раздел платных минусовок, куда мастера будут заливать свои работы. Разработать систему оплаты, получать свой процент. конечно без модераторов не обойтись (кто-то же должен отсеивать оригиналы, давки и нарезки от настоящих мастер записей) ну а также оставить и то, что задумали.
Сказали "Cпасибо" : 1. MartMinus
Спасатель  # 50
Аватар
Младший агент
Тем создано: 22
Добавлено: 30.05.2015 в 00:25:46
Коллеги, я из тех, кто готов платить. Но!!! Только моё частное мнение. Пусть те, кто оплатил "минусовку", получат её в формате WAV. А остальные, пусть получат эту же минусовку в формате MP3 -192. И ещё одно предложение. Оплатившие "минусовку" должны иметь возможность получить её в нужной им тональности. Понизить или повысить тональность в звуковом редакторе пара минут. И это будет на пару порядков выше, чем изменение тональности готовой " минусовки" в соответствующих редакторах.
Если платить, то нужно знать - ЗА ЧТО!
Сказали "Cпасибо" : 1. yurii67
Pro100boy  # 51
Аватар
Супер агент
Тем создано: 12
Добавлено: 30.05.2015 в 16:50:47
vicont:
А тут,откуда ни возьмись, появился... пользователь,у которого есть этот минус,может даже и оригинал.Он объявляет об этом!Кто получит денежки????

Не понял? При чём здесь деньги? ну и что ну появился оригинал! Этот пользователь выкладывает его на сайт и вы пользуетесь, а с мастером решаете какую другую песню вы будете заказывать или вы не знаете как на мастера выйти и поговорить с ним? А если пользователь не выкладывает оригинал на сайт, значит мастер продолжает работу над вашим заказом. Или вы хотите пользователю заплатить за то, что у него есть оригинал??? Вообще мне даже смешно это рассказывать, это же элементарные вещи, т.е. сориентировался и поступил та, чтобы всем было хорошо!
Сказали "Cпасибо" : 5. RutаEvgeN, евген288, Таня Штерн, Pasha777, Dr Marctin
Pro100boy  # 52
Аватар
Супер агент
Добавлено: 30.05.2015 в 16:53:27
Sерый Волк:
будет ли возможность внесения денежных средств путём перевода по системе Western Union.

В принципе все методы доступны и возможны. Когда раздел начнёт работу, Вы все узнаете кто будет там "рулить" и прямо не отходя от кассы будете с ним всё решать
Сказали "Cпасибо" : 4. RutаEvgeN, евген288, Таня Штерн, Sерый Волк
Pro100boy  # 53
Аватар
Супер агент
Добавлено: 30.05.2015 в 17:19:48
Спасатель:
Коллеги, я из тех, кто готов платить. Но!!! Только моё частное мнение. Пусть те, кто оплатил "минусовку", получат её в формате WAV. А остальные, пусть получат эту же минусовку в формате MP3 -192. И ещё одно предложение....

ну рассмешили, честное слово! За такие требования, думаю, 500 далляров маловато будет! 30 человек, wav, каждому нужная тональность, остальным MP3-192!!!! Не мало на 3 доллара? Давайте мастеров попросим, чтобы в дополнение, для полного счастья, полностью сессию выслали и всю библиотеку звуков, в придачу!? Я тогда готов 5 долларов заплатить!
Ув.Спасатель, для этих вышеперечисленных "требований", свяжитесь сами с мастером, сами заплатите 100 долларов (и то я уверен, эта сумма не пройдёт) и обговорите с ним всё это. Тогда ни каких вопросов и проблем. А здесь, повторяю в 20-раз, пытаемся сделать - и рыбку съесть и на *** сесть. В разделе "Просьбы/Заказы" пользователь предлагает за 500 руб, а здесь за 162 р., и пользователю не ощутимо особо, и мастер хоть чувствительный "минимум" получит. Есть разница?
Сказали "Cпасибо" : 7. евген288, RockMeister, Таня Штерн, Pasha777, MartMinus, Wyacheslav, gorevalex
Pro100boy  # 54
Аватар
Супер агент
Добавлено: 30.05.2015 в 17:39:03
RockMeister:
система 2

Спасибо Владимир за предложение и мысль. Но по большому счёту, всё это и так можно сделать при всём том, что мы делаем, при наличии желающих заказать, выбирается один Заказчик-Инвестор (что будет естественно правильней и быстрей, для того, кто будет руководить разделом), и он отправляет на указанный счёт, и всё. А вообще здесь очень много подводных камней, честных и нечестных выходков и поступков, с которыми, дай Бог не встречаться. Думаю, давайте стартанём а там посмотрим. Осталось совсем немного, уже вроде бы и начали предлагать. И я тоже предложу, чтобы быть в первых рядах! )))
Сказали "Cпасибо" : 4. RockMeister, Таня Штерн, Pasha777, Wyacheslav
Таня Штерн  # 55
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 30.05.2015 в 18:03:50
Доброго дня, ребята! У меня другого рода вопрос. Предположим, я хочу заказать минус у аранжировщика, который на сайте есть, но по некоторым причинам потерял свой статус. В каталоге имеется очень много его минусовок и они меня больше чем устраивают по качеству. Если я хочу заказать именно ему (а я думаю, захотят многие) как будет тогда, будет ли аранжировщик иметь доступ к заказам?

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Спасатель  # 56
Аватар
Младший агент
Тем создано: 22
Добавлено: 30.05.2015 в 18:22:41
flomaster:
Ув.Спасатель, для этих вышеперечисленных "требований", свяжитесь сами с мастером, сами заплатите 100 долларов (и то я уверен, эта сумма не пройдёт) и обговорите с ним всё это. Тогда ни каких вопросов и проблем.

Если честно, то когда мне нужен качественный минус или аранжировка, то я так и делаю. Вам смешно? Смейтесь дальше... Мне гораздо проще заплатить самому всю сумму, чем участвовать в групповой покупке того, что мне не подходит либо по качеству материала, либо по тональности.

RockMeister:
Неправда. Тот, кто работает с серьёзными достоверными инструментами, знает - нельзя опустить 4-струнный бас ниже ми, альтовую партию надо перекладывать виолончелям, гитарист меняет позицию и не будет приёмов на открытых...

Уважаемые, но я же говорю о разумных изменениях тональности. Зачем же в крайности уходить?

А вообще... время покажет, что вообще выйдет в итоге из всей этой идеи...
Сказали "Cпасибо" : 2. RockMeister, yurii67
  # 57
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 30.05.2015 в 19:33:21
Таня Штерн:
Предположим, я хочу заказать минус у аранжировщика, который на сайте есть, но по некоторым причинам потерял свой статус. В каталоге имеется очень много его минусовок и они меня больше чем устраивают по качеству. Если я хочу заказать именно ему (а я думаю, захотят многие) как будет тогда, будет ли аранжировщик иметь доступ к заказам?

В первом посте написано, что коллективные заказы только у тех, кто перечислен на этой странице (ссылка на источник)
Сказали "Cпасибо" : 1. Таня Штерн
Таня Штерн  # 58
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 30.05.2015 в 19:36:50
Вячеслав:
В первом посте написано, что коллективные заказы только у тех, кто перечислен на этой странице

Сори, это я пропустила. сейчас почитаю. Спасибо за ответ,Слава!
П.С: всё... вопрос сам по себе ненужный - ясно))

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

ALEX_67  # 59
Аватар
Мастер-Аранжировщик
Тем создано: 6
Добавлено: 30.05.2015 в 20:07:45
Таня Штерн:
по некоторым причинам потерял свой статус

Короче нам новичкам ловить нефиг...

1200 моих демо в контакте.

Сказали "Cпасибо" : 6. Dr Marctin, cherepj, ШАТЭН, yurii67, RutаEvgeN, Wyacheslav
Dr Marctin Сейчас на сайте # 60
Аватар
Мастер-Аранжировщик
Тем создано: 20
Добавлено: 31.05.2015 в 00:32:15
выходной, выходной, выходной!
я сегодня немного посплю
пожужжит за меня кореш мой... (Г.Кричевский)

Минусовки и музыка с аранжировкой на ваши стихи - пишите в личку.

Сказали "Cпасибо" : 5. ALEX_67, cherepj, yurii67, RutаEvgeN, Wyacheslav
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.