Форум Музыкантов

Раздел: «Аппаратура. Вопросы, ответы и обсуждения»

Fame audio chalenger.

просмотров:24936
Прикреплённые файлы в этой теме ( 1 )
Img 1463.jpg (0)
Dr Marctin  # 41
Аватар
Мастер-Аранжировщик
Тем создано: 20
Добавлено: 17.11.2016 в 06:18:10
Серж, ты у нас тут самый знающий? Калина:
Купить свет, сценические костюмы, выучить несколько разнообразных фраз для разных случаев....и поменять fame на EV
Володя прав - АгентПавлиныч:
.У меня свои уши..свое мнение и в дециБелах я понимаю не меньше Вас, так как по профессии я связист и сталкиваюсь с этим почти ежедневно...просто не буду вдаваться в подробности мощности и давления...То, что написано на...

Минусовки и музыка с аранжировкой на ваши стихи - пишите в личку.

Сказали "Cпасибо" : 1. Dworkin
АгентПавлиныч  # 42
Аватар
Новичок
Тем создано: 3
Добавлено: 17.11.2016 в 09:53:09
Serenkiy:
Делайте выводы!

Все выводы я уже давно для себя сделал.....Мне за лажу денег не надо..

Дарите радость людям и они всегда будут Вам благодарны.....

АгентПавлиныч  # 43
Аватар
Новичок
Добавлено: 17.11.2016 в 10:22:36
Калина:
Serenkiy:
АгентПавлиныч:
При том ему платят бабла больше, чем мне...

Делайте выводы!

поддерживаю!
АгентПавлиныч, я бы тоже задумался....может, дело не в качестве вокала?....у...

Ну что тебе сказать поэтому поводу...поющий памятник из меня не получится....Я не против электровозов и для стационара купил бы то, что тебе никогда б и не приснилось..но не суть...зачем мне дорогой аппарат , пылящийся в углу..У меня есть работа еще слава богу, а остальное хобби...для десятка раз в году дорогой звук деньги на ветер...На счет песен да, поэтому по свадьбам и не хожу..теперешнюю чушь не пою и не собираюсь..Ну это мое мнение и я никого к этому не принуждаю..
У меня есть и сабы, но нет помещений, где я могу их использовать...По 200 человек у нас теперь не гуляют, а для 50 и челенджеры перебор...
Да в принципе что это я как будто оправдываюсь...живите своей жизнью, покупайте дорогие аппараты...эти понты я давно уже пережил...эт как жигуль и мерседес, вот только на мой мерседес сейчас никто не смотрит...он на фиг никому не нужен...Народ нынче ничем не удивишь...приелось все...А я буду жить своей жизнью...и как говоришь подамся в самодеятельность... ..еще не поздно...вставим все зубы...оденем парик на лысину и в путь..

Сказали "Cпасибо" : 5. Dr Marctin, Dworkin, Калина, Владимир Лад, alecsader
Dworkin  # 44
Аватар
Новичок
Добавлено: 17.11.2016 в 12:10:20
Fedorovskiy:

Ну и напоследок маааленька цитатка из "Отче Наш": "Да не Введи нас во искушение"...

Замётано! Не буду вводить вас во искушение... покупайте, дорогую бюджетку, но зато с козырными шильдиками... видать у вас, денех дофигища....
А я умываю руки и больше не буду беспокоить вас, своими советами...
Ибо, я на своём опыте, в данной теме, убедился, что добрыми намерениями, выстлана дорога в адЪ...
Сказали "Cпасибо" : 1. АгентПавлиныч
АгентПавлиныч  # 45
Аватар
Новичок
Добавлено: 17.11.2016 в 12:25:29
Dworkin:
что добрыми намерениями, выстлана дорога в адЪ...

эттт....точно!!!! Не делай людям добра не получишь и зла....

Aldelux  # 46
Аватар
Агент
Добавлено: 17.11.2016 в 15:57:37
АгентПавлиныч:
У меня в "деревне" человек-оркестр выступает на Джибиэлях...ему напели, что это круто он и купил все по полной программе....заказывает грузовик и мучается, таская всю эту тяжесть...Слушая его на юбилеях и праздниках, как он лажает и поет, а свет моргает и мерцает...я б его Джибиэли вместе с ним и светом спустил бы со второго этажа..При том ему платят бабла больше, чем мне...

В любом случае приглашают люди им нравится,они и платят. Если бы было так плохо как Вы описали, его бы не приглашали. Приглашают человека для праздника, а ни посмотреть на его аппаратуру.

С уважением Александр !!!

EV-ELX115, EV-122, EV ZX1-90, iNuke NU6000DSP, Soundcraft M4, behringer X AIR XR12, Midas MR12,KORG PA500, SHURE SM58.

Сказали "Cпасибо" : 5. Калина, Fedorovskiy, Serenkiy, Владимир Лад, alecsader
АгентПавлиныч  # 47
Аватар
Новичок
Добавлено: 17.11.2016 в 16:31:08
Aldelux:
приглашают люди им нравится,они и платят.

Такие и люди...один раз пригласив второй уже не ведутся....

Dworkin  # 48
Аватар
Новичок
Добавлено: 17.11.2016 в 20:57:32
Калина:
Dworkin:
я на своём опыте, в данной теме, убедился, что добрыми намерениями, выстлана дорога в адЪ...

это потому что Ваши "добрые намерения" с корыстной подкладкой

Блин, Калина, ну ты то чего вдруг???
Покажи-ка мне, мои корыстные намерения... "Пруфы, Билли, пруфы!!!"
Я на этом сайте, хоть одно объявление о продаже разместил??? Или требовал покупать у меня, Фэймы???
Объясни мне, Христа ради, в чём корысть???? Хоть убей, не пойму....

З.Ы. Или ты на меня, обиду затаил, за то, что я приверженец Саундкрафта, а не беринджера???
Dworkin  # 49
Аватар
Новичок
Добавлено: 17.11.2016 в 21:16:36
Калина:
Dr Marctin:
Серж, ты у нас тут самый знающий? Калина:

Не обижайся, Друже, но ты же сам знаешь, что Fame это г-но на уровне Alto

Хе-хе-хе... ты думаешь, что в области разработки звука, движуЦЦа, только брендовые компании???
А ты возьми и послушай, новую серию Alto TS2... но только своими ушами, а не "мне Вася напел" или "да там и слушать нечего"....
Нынешняя Альто, равноправный член американской корпорации inMusic brands, в которую входят Alesis, Numark и AKAI Professional... и сам понимаешь, имеют доступ, к наработкам данных фирм...
Могу однозначно сказать, что Альто 215, звучит гораздо чётче и прозрачней тех же ДиБи 715 и новой Оперы 15, при одинаковых характеристиках... а стоят при этом, гораздо дешевле...
Про бюджетные Электровозы, я ваще уже молчу - устарели и отстали, что по мощности, что по звуку...

З.Ы. Серому Волку и прочим: только не бросайтесь сразу на Авито, искать там объявления о продаже Альто, под моим именем... их там нет...
Dworkin  # 50
Аватар
Новичок
Добавлено: 18.11.2016 в 03:30:43
Калина:
а вот EV(начиная от ZXa5), Мартин, Байер и другие немецкие модели продолжают собирать в Германии, Англии и USA....мне не нужно слушать новые модели Альто, достаточно знать, что их собирают всё на тех же производствах, что и раньше

Хе-хе-хе... Вот именно у EV только серия ZX(А), собирается в Штатах, а всё остальное - ZLX, ELX, EKX, ETX, усилки, микрофоны, радиосистемы, собирают, всё те же, "кривые китайские ручонки"... Все фирмы постепенно переносят туда производство... РЦФ, ДиБи, Динакорд и проч.... Мне менеджеры одного из немецких магазинов, по секрету рассказали, что все без исключения пульты Динакорд, собирают наши жёлтые братья... даже те, на которых написано Мэйд ин Джёмини... слава богу, что пока акустика Динакорда, делается в Германии, хотя очень точных подделок, уже хватает... А лучшие микрофоны в мире Шур, которые уже почитай как 10 лет, полностью отданы на откуп китайцам??? Их меньше покупать стали??? не-а... ведь это же - ШУР!!!
так объясни мне, почему это, маломощный китайский ZLX, лучше китайского Фэйма или Альто??? ведь возможно, что они собираются, на одном и том же заводе... мне пока, ни один адепт секты Брендовых Шильдиков, не смог того объяснить...
ты вот, к примеру, пользуешься, аж двумя кетайскими Беринджерами и тебя это не парит... и даже хвалишь и рекламируешь их, и здесь, и на МСК... у тебя тоже, какой-то шкурный интерес, так штоле???
Так что всё это - чистейшей воды, демагогия... а я вот, верю своим ушам, а не блатным наклейкам на корпусе... и если аппарат играет хорошо, то я так и говорю... без оглядки, на название...
и на кой, скажи, обычному кабацкому лабуху, тот же Мартин, по беспредельной цене??? чтобы пьяные гости, в кабаке, слушали на нём Ваенгу, за три копейки???
конечно, в моём чёрном списке, тоже есть производители, аппарат которых я никогда не куплю, типа Беринджера, Мэки и ДжиБиЭль, но никогда не говори "никогда"... и если мне доведётся, услышать от них звучание, которое устроит мои уши (именно мои), то почему бы и нет...

З.Ы. Ты, кстате так и не ответил, где ты узрел, мой корыстный интерес... оно и понятно, демагогией занимаЦЦо важнее... ))))
Сказали "Cпасибо" : 2. АгентПавлиныч, Владимир Лад
Sерый Волк  # 51
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 5
Добавлено: 18.11.2016 в 04:59:37
Вот не люблю когда начинают против шерсти гладить. Не люблю, когда форумы скатываются из обсуждения предмета на личности. Форумы для того и есть чтобы кто-то задавал вопросы, и кто-то на эти вопросы отвечал. Для обсуждения и споров, в которых как известно истина рождается. Не хотелось, да и не было времени ввязываться в эту свару разведённую в теме, но видимо придётся. Кому делать некуй похоже сидят в темке не выходя из неё)
Изначально же: заглянул сюда из праздого любопытства: что же за обновка такая за столь сладкую сумму, ну а так же попытался найти какую-либо информацию в сети, на русском и на немецком языках. Второй пока оставим, в местных разговорах тоже никто пока ничего конкретного и внятного не озвучил. Так вот:
Поиск указал на три видео выложеных в Ютуб Евгением Павловым, г.Ростов-на-Дону. А заодно и на объявление на Авито от 21 октября.

Dworkin
Серому Волку и прочим: только не бросайтесь сразу на Авито, искать там объявления о продаже Альто, под моим именем... их там нет...

Евгению Павлову (он же Dworkin) и прочим: Тут и бросаться на барахолку не нужно, оно само в глаза бросилось. Не нужно думать что чуваки на форуме пальцем деланые. Люди неглупые и с достаточным багажом знаний и опыта присутствуют (я не о себе если что).
Мне же лично абсолютно по-барабану что, как, и кем продаётся на Авито, покупать мне оттуда смысла в любом случае нет. Будет нужда - закажу в MS, я всего лишь кинул на форум ссылку, потому что возникли некоторые сомнения в том что Ваш отзыв о предмете искреннен и беспристрастен. В дальнейшем обсуждении даже и не участвовал, склоки эти мне неинтересны, интересны факты. А фактов было приведено не столь уж много.
(за них и за мнение кстати благодарю!) Не имел и не имею к Вам никакой личной неприязни и каких-либо для неё оснований.
И про Альтушки речь не ведётся! А ведётся речь о том, что некий Евгений из Ростова продает Challenger 15A и вещает для ло(пардон, непросвещенных!) о том что:

Немецкая компания FAME AUDIO, выпустила новую серию

ключевое слово: немецкая! Вот здесь снимаю шляпу! Замечательный маркетинговый ход! Прилагательное "немецкая" лох обязательно оценит! В селе-то Кукуево не в курсях что Fame, так же как и The box всего лишь домашние марки крупных магазинов, и одно только это прилагательное сразу же затмевает тени наших "прищуренных" братьев, что приложили свои кривые ручошки к сборке "немецкой" аппаратуры.
Далее, из объявления:

Снял небольшое видео и загрузил на Ютуб... видео короткое, но общее впечатление о колонках составить можно...

Никаких иных видео на русском языке о сём предмете кроме как от Евгения Павлова на Ютубе не существует, а значит картинка проявляется достаточно чётко. Много ли в Ростове Евгениев вдруг случайно и неожиданно решивших продать Fame? Это огромный город где все понакупили себе Fame?
Так что Dworkin, коли уж ведёте свой маленький гешефт, то будьте немножечко хитрее что-ли?)))
Ну сказали бы сразу с порога: колоньё отличное, кстати посоны, продаю ненужную пару!
Всё бы встало на свои места, и никто б ничего неприятного не написал)))
И ещё маленькое такое.... просто пожелание: будьте плиз чуть доброжелательнее на форуме. От Ваших постов с самых первых слов за версту веет нервозностью, неприязнью, раздражительностью и некой презрительной агрессивностью ко всем, а ведь будь иначе, быть может тема бы и не стала столь... не подберу нужного слова... Думаю что каждый понял.
Жаль что так вот всё развернулось, приходишь за информацией и общением, а натыкаешься на несколько страниц обменом: "ты дурак")))

Всем добра!

Не беспокойтесь о том, что делаю я.
Беспокойтесь о том, почему вас это беспокоит.

Сказали "Cпасибо" : 4. Serenkiy, ЭДОН, Fedorovskiy, Aldelux
АгентПавлиныч  # 52
Аватар
Новичок
Добавлено: 18.11.2016 в 10:31:07
Мужики!!!! Я мультик вспомнил про кота-Леопольда..."Ребята, давайте жить дружно..." Нервная система не востанавливается....Будут деньги, купим ДИНЫ.... .... ....

Сказали "Cпасибо" : 6. Калина, Aldelux, Евгений Евгеньевич, kleshh, ALEX_67, Владимир Лад
Евгений Евгеньевич  # 53
Аватар
Младший агент
Тем создано: 2
Добавлено: 09.01.2017 в 09:00:07
Кстати, а сабы серии "Челленджер", оказались "не айс"... Тяжёлые и маломощные... Вот на кой хрен спрашивается, мне нужен саб (15"), с давлением 126 дБ, под топ (12"), с давлением 134 дБ???

Всех убью - один останусь...

Сказали "Cпасибо" : 1. kleshh
Спасатель  # 54
Аватар
Младший агент
Тем создано: 22
Добавлено: 09.01.2017 в 14:12:30
На кануне Нового Года были семьёй в ресторане. В соседнем крыле зала пела барышня под фминусовку + контрабас + синтезатор. Такого паршивого звука я не слышал давно, удивляюсь как им вообще разрешили выступать с таким аппаратом. Мне стало интересно и в перерыве я подошёл к ним. Оказалось, что почти весь аппарат (усилители, акустика, микрофоны) были от "FAME". Уточню сразу - это были НЕ "Fame audio chalenger". Но какое г-но... Просто жуть. После такой "презентации" даже подходить к технике с маркой "FAME" стрёмно. На вопрос "зачем вы купили эту дрянь" мне спокойно ответили: "Покупали самой дешманское. Нафиг деньги тратить, когда толпа и так хавает?" Сказали, что за год работы я первый, кто спросил у них о хреновом звуке. И ещё... На всём их аппарате от "FAME" крупными буквами написано "MADE IN CHINA". Германией тут и не пахнет...
Сказали "Cпасибо" : 1. kleshh
Евгений Евгеньевич  # 55
Аватар
Младший агент
Добавлено: 09.01.2017 в 18:02:07
Спасатель:
На кануне Нового Года были семьёй в ресторане. В соседнем крыле зала пела барышня под фминусовку + контрабас + синтезатор. Такого паршивого звука я не слышал давно, удивляюсь как им вообще разрешили выступать с таким аппаратом....

Дык и писалось, что Фэйм, особливо пассивный - (г)овнище... Просто ребята, выпустили неплохие активные топы, а вот с сабами, в той же серии, уже не срослось...
И я, кстате с ребятами из русского отдела Мюзиксторе трындел - дык, Челленджеры 15, одни из самых покупаемых колонок в магазине... предложение не успевает за спросом и 15-дюймовые все заказаны до середины февраля...

З.Ы. И кстати, на Челленджерах не написано "MADE IN CHINA"... а написано, вот что:

Сказали "Cпасибо" : 4. kleshh, АгентПавлиныч, DJАльтаир, Лабух69 Николай
Спасатель  # 56
Аватар
Младший агент
Тем создано: 22
Добавлено: 09.01.2017 в 18:58:33
Евгений Евгеньевич:
кстати, на Челленджерах не написано "MADE IN CHINA"... а написано, вот что:

Да не в Германии их собирают! В Китае по заказу "MUSIC STORE". Типичная на сегодняшний день ситуация - китайцы собирают под торговой маркой чужой страны. Точно так же "MUSIC STORE" продаёт под своим лэйблом световые приборы "LIGHTMAXX" - всё тот же Китай. Понятно, что большая часть техники сейчас производится в Китае. Но,ведь, что "FAME", что "LIGHTMAXX" это чисто китайские изделия от разработки до производства. Они даже с названиями не особо мудрят. :) Их микрофон "Fame MS 58" это дешёвая низкокачественная копия "Shure SM 58". Ни одна уважающая себя фирма не станет заниматься такой грубой подделкой.
Я не говорю, что продукцию под маркой "MUSIC STORE" ("FAME", "LIGHTMAXX") нельзя покупать... на каждый товар найдётся свой покупатель.Но не стоит этот ширпотреб представлять, как качественную аппаратуру. Тем более, немецкую.
Сказали "Cпасибо" : 2. kleshh, АгентПавлиныч
Sерый Волк  # 57
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 10.01.2017 в 04:19:31
З.Ы. И кстати, на Челленджерах не написано "MADE IN CHINA"... а написано, вот что:

А это собственно говоря ещё одна маркетинговая штучка, и не более)))
Изготовитель-производитель якобы Music Store. И при этом указан адрес магазина.

MUSIC STORE professional GmbH
Istanbulstrasse 22-26
D-51103 Koeln

Магазина ребята, но не производства!

Я не говорю, что продукцию под маркой "MUSIC STORE" ("FAME", "LIGHTMAXX") нельзя покупать... на каждый товар найдётся свой покупатель.Но не стоит этот ширпотреб представлять, как качественную аппаратуру. Тем более, немецкую

Верно. Есть у меня допустим дешёвенькая дым-машина и какой-то там моргающий фонарик от Lichtmaxx, что касается нечто более серъёзного - трижды подумаю прежде чем приобрести.
В погоне за прибылью Music Store и Thomann просто перепродают под собственными лейблами то же самое чего навалом на Алиэкспресс. Пресловутые The box... Якобы собственная марка от Thomann...
Не далее чем в новогоднюю ночь столкнулся с таким чудом. Приехали работать и оказалось что на месте имеются два весьма габаритных и тяжёлых саба 18", стало любопытно))) Не самый кстати отвратительный по акустике зал был. Но эти гробы не качают! Нет мяса, нет хорошей основы, только невнятное размазанное буханье. В общем и целом всё это не имеет конечно же отношения к Fame Challanger, но вот как-то опираясь на сложившиеся стереотипы...
Не рискнул бы с приобретением.

Евгений Евгеньевич  # 58
Аватар
Младший агент
Добавлено: 10.01.2017 в 04:42:04
Sерый Волк:

А это собственно говоря ещё одна маркетинговая штучка, и не более)))
Изготовитель-производитель якобы Music Store. И указан адрес магазина.

MUSIC STORE professional GmbH
Istanbulstrasse 22-26
D-51103 Koeln

Магазина ребята, но не производства!

А вдруг, их арабы в подвале под магазином собирают???
А чё, мигрантов в Германии дофига, работать им надо... вот и клепают...
И произведено блин, в Германии...

Sерый Волк  # 59
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 10.01.2017 в 04:50:46
А чё, мигрантов в Германии дофига, работать им надо... вот и клепают.

Неудачная шутка)
Им работать не надо, мы за них работаем, они и не думали.
Впрочем это совсем иная тема, мне ща по шее за неё нашлёпают)))

Сказали "Cпасибо" : 3. kleshh, АгентПавлиныч, Калина
DJАльтаир  # 60
Аватар
-
Тем создано: 4
Добавлено: 12.06.2017 в 19:03:18
Евгений ЕвгеньевичПодскажите а как связаться с ребятами из Мюзикстор? Незнаю как правильно заказ сделать т.к никогда не преобретал таким путем.Спасиб.
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.