Форум ведущих

Раздел: «Помошь для новичков и начинающих ведущих»

Поющие ведущие

просмотров:22484
MargoJ  # 41
Аватар
Супер агент
Добавлено: 11.04.2015 в 13:51:37
Я некоторые и другие их видео там посмотрела (Funtik11) (ссылка на внешний сайт) (ссылка на внешний сайт) , наверно, сама бы я их не пригласила, не убедили))) То, что рекламой занимаются - это хорошо)

Эльвира

Сказали "Cпасибо" : 2. Калина, Алина Байбикова
haronalexs  # 42
Аватар
Новичок
Добавлено: 11.04.2015 в 14:38:51
Я то же решил полюбопытствовать что же это за гиганты проведения свадебных мероприятий и перешел по ссылке Эли (Все ролики воспроизводятся, язык у ребят подвешен (по крайней мере в записи), не спорю, бодренькую песенку с наговорами и девочками виляющими попами перед машиной тоже посмотрел.... Единственное чего не понял - Какое отношение это имеет к свадьбам банкетам и корпоративам ??? А ведь большинство присутствующих на сайте именно это и интересует. А вдруг на видео ты увидишь что безнадежно отстал от жизни с как бы ,,дурацкими,, песенками типа Обручальное кольцо и уже давно надо было надеть штаны с ширинкой до пола (как у Титомира Б. в клипе ,,Делай как я,,) и встречать жениха с невестой или юбиляра песенкой из репертуара Тимати.....P.S.А вдруг два года назад я испортил дочери свадьбу, пригласив своих знакомых музыкантов (хороших, только исходя из моего старообрядческого видения как должны проходить подобные мероприятия). Сижу вот у компа - думаю......
Сказали "Cпасибо" : 2. Калина, MargoJ
haronalexs  # 43
Аватар
Новичок
Добавлено: 11.04.2015 в 15:35:15
Посидел вот подумал, и ощутил смутное чувство что надо кое что пояснить. Годика три назад женился у меня братишка ( я его не очень знаю, он у сестры отца очень поздно родился, у их старшей дочери к тому времени сын уже сам взрослый был),так вот: Наняли они ведущими (прямо скажем - недешево) двух очень востребованных и довольно известных в нашем городе КВНщиков. Если честно признаться я до сих пор вспоминая ту свадьбу содрогаюсь от их бесконечного словесного поноса, шуток ниже пояса и невозможности просто пообщаться с родней которую зачастую видишь или на юбилее или на свадьбе а то и на похоронах. Они честно отрабатывая свои деньги не давали никому покоя, пели (ну это на мой вкус ни в зуб ногой) плясали, хохмили, кривлялись, вовлекали гостей в какие то (опять же на мой вкус) молодежно - университетские конкурсы абсолютно не обращая внимания что молодежь составляет от силы 15%, и во мне подспудно зрела нехорошая мысль - ну когда же они наконец заткнуться и дадут спокойно выпить, закусить и пообщаться с родней. А главное - они постоянно орали, кто видел манеру ведущего Малахова и иже с ними тот меня поймет, для меня тихий ужас вобщем. Диджей у них само собой выполнял роль попки - Кушать подано - щелчок пальчиками и музыка во время танцев останавливалась с любого места (ну эту манеру вы все наверное знаете, когда ведущий не может вытащить народ, он ждет что бы это сделал музыкант, а потом бесцеремонно прерывает танцы, что бы впарить что там у него по сценарию)....И вот в конце свадьбы я этих ведущих спросил ( я думал что ради прикола), Ребята а как вас можно нанять, а они дали мне визитку но предупредили что на ближайших два месяца у них все расписано - такая вот правда жизни, может мы вышедшие из СССР и правда что то недопонимаем???
Сказали "Cпасибо" : 5. Калина, MargoJ, disamson, andreybrl, yurii67
haronalexs  # 44
Аватар
Новичок
Добавлено: 11.04.2015 в 16:41:03
Я извиняюсь, но Вы не внимательно прочитали, я был приглашенным гостем к близким родственникам и меня никто не спрашивал и уж тем более не интересовались моим мнением по поводу организации свадьбы....
haronalexs  # 45
Аватар
Новичок
Добавлено: 11.04.2015 в 16:43:34
Извиняюсь еще раз, но я не написал что брат двоюрный, мне показалось что указав что у сестры отца сын женился, то всем все будет понятно....
MargoJ  # 46
Аватар
Супер агент
Добавлено: 11.04.2015 в 17:44:39
haronalexs:
такая вот правда жизни, может мы вышедшие из СССР и правда что то недопонимаем???

Судя по нику,Вас зовут Александр,... по поводу "отставания от жизни"... могу не согласиться, потому что у всех нас разные мироощущения и при встречах с будущими клиентами я предупреждаю,что в моей программе нет пошлых конкурсов и шуток, не занимаюсь переодеваниями ( не так давно ушла от этого))) при необходимости могу предложить какой либо элемент : очки, галстук. шляпу, боа, а чаще в последнее время вообще без реквизита работаю))) В большинстве своем людей это устраивает. Или может потому что находят меня по группе в контакте и там есть фотографии, на которых точно никогда не будет ни памперсов ни других пошлых поз. Но есть в нашем городе ведущие, которых тоже очень любят за их энергетику и юмор ниже пояса, но там есть и ШОУ - красивые танцы с переодеванием команды , используется образ Сердючки. Я не говорю, что это очень плохо, это просто другое. И многое из того, что может себе позволить ведущий мужчина, я не посмею даже произнести)
Есть заказчики, которые изначально ищут молодых ведущих, работающих в стиле стендап ( почти КВН) они больше шутят и не трогают гостей. А есть молодые которым нужен обязательно и каравай, и семейный очаг, и даже снятие фаты.
Главное, чтобы молодым понравился праздник!

Эльвира

Сказали "Cпасибо" : 4. vituha, Спасатель, Калина, yurii67
haronalexs  # 47
Аватар
Новичок
Добавлено: 11.04.2015 в 20:00:34
Ну да, я Александр и я за прогресс, а так же вполне понимаю когда наработанный опыт приобретенный немалыми трудами и полученными шишками просто жалко отдавать за просто так не поймешь кому (и интерес у меня чисто любознательный, т.к. вот уже как 8 год как я сменил сферу деятельности), но как то, я уже на этом сайте писал, что бывших музыкантов не бывает, вот и смотришь, а мало ли как жизнь повернется.... А по существу - Удачи во всех начинаниях.
Сказали "Cпасибо" : 2. dawydow, vituha
NataliKy  # 48
Аватар
-
Тем создано: 1
Добавлено: 10.12.2015 в 19:46:34
Я тоже иногда пою на мероприятиях, где работаю ведущей, когда в тему есть песня или в финале или наооборот в начале, но пою вместе с музыкантом. он знает где, что подкрутить, получается красиво, разнообразно. Но, соглашусь, что совмещать трудновато и голос действительно садиться.
Сказали "Cпасибо" : 1. EvilFalcon
Валентин_67  # 49
Аватар
Младший агент
Добавлено: 10.12.2015 в 22:25:02
Калина
"только вчера на банкете, ко мне весь вечер приставал один "дирижер", который желал пообщаться с гостями исключительно при помощи микрофона, требуя прекратить петь посередине песни, так как ему в голову пришла какая-то мысль, которую он должен немедленно донести до публики...ушел недовольным, точнее, его увели[/quote]

Когда к нам такие настойчивые лезут, то останавливаю музыку почти сразу, ну и объявляю, мол такой то "уважаемый" хочет что то Вам сказать, ну и результат, все ему говорят отойди не мешай работать музыкантам. ну и на этом у "дирижера" пропадает желание себя показать.
Сказали "Cпасибо" : 3. EvilFalcon, Sерый Волк, Алина Байбикова
Спасатель  # 50
Аватар
Младший агент
Добавлено: 11.12.2015 в 13:11:39
Случайно забрёл в тему и с интересом всё прочитал.
Калина:
во-первых - нет никакого света, в наше время это уже отстой, а не шоу...
Во-вторых - аппаратура стоит на столе, это колхоз, должны быть специализированные стойки...

Вот тут полностью согласен. Пара мигалок, это не свет. Хотя, в жизни многократно приходилось наблюдать, когда под понятием "световое оформление" подразумевали пару китайских новогодних гирлянд. В наших Сибирских краях это повсеместно...
Аппаратура на столе + бархатная скатерть - это тоже бич. Ещё больший бич, это огромные жгуты проводов, кабелей, удлинителей и т.д. Это всё потом очень уныло смотрится на фотографиях и видео. Я уже давно использую световые экраны с подсветкой для DJ, чтобы прикрыть всю коммутацию.

А что касаемо "поющих ведущих", то пару раз наблюдал подобное... Вот только "пели" они под голимую "плюсовку". Когда я спросил у них - не стыдно ли обманывать? Они ответили - мол, у Петросяна в шоу все так "поют" и ничего...

MargoJ:
Или может потому что находят меня по группе в контакте и там есть фотографии, на которых точно никогда не будет ни памперсов ни других пошлых поз

Радует, когда такие строки читаешь!

А то, иногда создаётся впечатление, что у большинства ведущих весь "юмор" сосредоточен в туалетной бумаге, памперсах и имитации спаривания... Опять же, не говорю за всех, но в наших Сибирских краях это сплошь и рядом... К сожалению, процветает пошлость и примитивизм. Однажды пришлось наблюдать, как невесту такими шутками довели до слёз.
Сказали "Cпасибо" : 3. EvilFalcon, Калина, Sерый Волк
Roza_Geltzer  # 51
Аватар
-
Добавлено: 29.06.2016 в 21:20:22
Не вижу вообще никаких проблем, в том, чтобы вести и петь, и как некоторые утверждают, что надо делать что то одно. Я вообще работаю в клубе больше 20 лет, и иногда приходится самой вести программы и какую то песню вставить, перекрыть какой то коридор, тоже самое теперь делаю и в работе ведущей на праздниках. Как написано выше не больше 4 песен, чтоб не утомлять гостей, но эти 3-4 песни в первом застолье,намного лучше,чем просто включить музыку, а покушать гостям надо спокойно всё таки, конкурсы пока отдыхают, остаётся петь. Незнаю, как можно уставать, я получаю кучу позитива,весь вечер скачу, танцую. пою, конкурсы, сказки, и потом ещё по дороге домой пою, а утром иду на работу в свой клуб и опять песни. Так что все, кто может и любит петь, пойте, может и любит вести программы-совмещайте, все слова ведущей я говорю на фоне музыки, каждую музыку подбираю до мелочей, на каждый заказ составляю программу не менее 50 треков, а к программе ещё идут папки с конкурсами, в которых тожн треки. Ведь это так прекрасно,когда звучит музыка.
Сказали "Cпасибо" : 3. EvilFalcon, Калина, Aldelux
EvilFalcon  # 52
Аватар
Супер агент
Добавлено: 30.06.2016 в 00:18:31
Калина:
отвлекает от того что говорит ведущий, создаёт лишний шум

Ну тут я не согласен! Грамотно подобранный фончик создаёт атмосферу! конечно звучать должен на грани слышимости и не конфликтовать с ведущим! И ни в коем случае не надо играться с фейдерами ( вот это реально бесит ), а сразу выставить такой уровень чтобы заглушало звук вилок-ложек, но не заглушало ведущего!
Калина:
а на деле не могут даже на секунду оторваться от ваших подкладок, ни покурить, ни, пардон, в туалет сходить

А здесь ваша правда! Попадаются такие ведущие "со своими волшебными флэшками", у которых музыкальных "фишек" больше чем слов в тексте, да ещё такого качества... что на самом деле от пульта отойти страшно!
Поэтому, конечно, самый оптимальный вариант это когда ведущий с оператором работают в одной команде постоянно, и знают друг про друга все "сюрпризы"

мои песни
мои инструменталы
[url=http://agentstvo-prazdnik.com/audio/userfiles/262891]мои минусовки[/

Сказали "Cпасибо" : 4. Калина, Sерый Волк, Слушающий, andreybrl
Слушающий  # 53
Аватар
-
Добавлено: 30.06.2016 в 07:03:33
Совершенно верно. Фон , это лишнее. Заставки и отбивки максимум.
EvilFalcon  # 54
Аватар
Супер агент
Добавлено: 30.06.2016 в 14:52:56
Слушающий:
Фон , это лишнее

Очень категорично! Может вы фоны просто не правильные используете?... Metallica и Rammstein не очень хорошо для фона подходят!

мои песни
мои инструменталы
[url=http://agentstvo-prazdnik.com/audio/userfiles/262891]мои минусовки[/

Сказали "Cпасибо" : 1. Слушающий
Слушающий  # 55
Аватар
-
Добавлено: 03.07.2016 в 11:46:13
EvilFalcon:
Может вы фоны просто не правильные используете?.

Мои наблюдения со стороны гостя, а не музыканта. Калина правильно заметил: Хороший ведущий привяжет к себе внимание и без фона. А среди гостей обязательно найдётся хотя бы один, кто будет тянуть внимание на себя. И парочка болтающих меж собой. И чем громче фон, тем сильнее шумят уже и все остальные. Громкие отбивки и заставки дают понять о том, что хорош болтать, пора и послушать)))
Сказали "Cпасибо" : 1. Калина
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.