Форум ведущих

Раздел: «Юбилей»

необычные проверенные конкурсы на УРА!!!

просмотров:68887
Прикреплённые файлы в этой теме ( 9 )
44. Скляр - Комарово (159)
45. Скляр - Комарово (146)
02 Плывм (255)
01 Бонокль Смотрим Влево Вправо (294)
04 Присядочка (258)
05 Молодцы Аплодисменты (247)
06 Все То Же Самое Только Эротично. (271)
07 Гудок Клайнера. (239)
08 С Пассажирами Отправляемся. На Танц Остров (266)
Алевтина Яр  # 21
Аватар
Новичок
Добавлено: 15.04.2015 в 14:18:16
и еще немного...

Прикреплённые файлы (нажмите для просмотра)
Сказали "Cпасибо" : 23. vituha, Лилия Николаевна, Пиня, мартыша, ovsanka, марина45, Бахетле, Shaifel, suchilinaleksey, светка пипетка, АнастасияБаева, станичники, ЕленаШишкина, klingal, Валерий Сергеевич, Леонидович, slinckina, марута, nigora99, Ольга Михеева, Singer1988, konobeika, Вэлком
Алевтина Яр  # 22
Аватар
Новичок
Добавлено: 15.04.2015 в 14:20:34
А еще, если компания не очень большая, то я делаю оригинальное знакомство с гостями по именам. Нарезок очень много, здесь не поместятся все. Кого интересует, пишите в личку, расскажу подробно. Alina8219@mail.ru Всем удачи!!!
Сказали "Cпасибо" : 14. nastia_vovik, vituha, Лилия Николаевна, Helen82, ОДИНМ, Бахетле, Лейла88, станичники, Викоровна, Валерий Сергеевич, марута, konobeika, Таташа, Belaoka
vituha  # 23
Аватар
Супер агент
Тем создано: 1
Добавлено: 15.04.2015 в 18:32:32
Спасибо Алевтина, забрал нарезки - добавлю в "Угадай мелодию"

Музыка — истинная всеобщая человеческая речь.

мартыша  # 24
Аватар
-
Тем создано: 3
Добавлено: 30.04.2015 в 19:19:09
Музыкальный конкурс - викторина «Угадай и допой»
1. Какие деревья, и в каком количестве стояли на Муромской дорожке? (3 сосны)- начинают петь слов: «На Муромской дорожке стояли три сосны….»

2. Это старое дерево не только стучит в окно, но еще и зовет на прогулку? (клен) - начинают петь со слов: «Старый клен, старый клен, старый клен стучит в окно…»

3. Об этом дереве поют, наблюдая, как смуглянка-молдаванка собирает винные ягоды? (клен) - начинают петь со слов: «Раскудряный клен зеленый, лист резной…»

4. К каким деревьям обращается парень, который ищет свою любимую? (ясень, тополь) - начинают петь со слов: «Я спросил у ясеня, где моя любимая…»

5. Девушка солдата, у которого выходной, живет в городе, где шелестят эти деревья? (липы) – начинают петь со слов: «Где любимая живет, липы шелестят…»

6. Девушка вызнала характер своего залёточки, когда вызрел этот кустарник? (калина) – начинают петь со слов: «Калина красная, калина вызрела…»

7. Цветение какого дерева обожает героиня песни, которая утверждает, что это лучший момент? (яблоня) – начинают петь слов: «Лучше нету того цвету, когда яблоня цветет..»

8. Трудолюбивый герой песни называет свою возлюбленную также, как это дерево? (черешня) – начинают петь со слов: «Из-за вас, моя черешня, ссорюсь я с приятелем..»
9. Какое дерево растет под окошком у засидевшейся дома девушки? (вишня) – начинают со слов: «Расцвела под окошком белоснежная вишня…»

10. Между какими деревьями случилась несчастная любовь? (рябина и дуб) – начинают со слов: «Как бы мне, рябине к дубу перебраться..»

11. В Одессе фонтан покрылся цветом этого дерева? (черемуха) – начинают со слов: «Фонтан черемухой покрылся, бульвар французский весь в цвету..»

12. Песня о кустарнике, цветы которого всю ночь сводят с ума? (белая акация) – «Белой акации гроздья душистые…»

13. Куда сегодня заведет тропка женскую половину зала, после выпитого коньяка? (до вишневого сада) – «Довела меня тропка дальняя…»

Спасибо
Сказали "Cпасибо" : 57. kleshh, Сектор досуга БХ, Алевтина Яр, Дочь Петра, Olegarh198002, Стаzzz, белая галка, vituha, марина45, Helen82, sergikpotap, lorik, DJBramz, Mamuly, domashnia, курумчанка, ОЛЕГ DJ, pro100irina, Zactolom, марос, annamida, kseniya73, zigmas, AleksP, Aldelux, Veksha, ленусик76, DJ__Murat, Соколова, Visha, Ольга Алехина, Luybashka, колыван, Ольсанна, Seregaelina, Shaifel, fermer64, станичники, angleikin, natalsya, Валерий Сергеевич, спот, Леонидович, Buchito, Воробьянка, slinckina, Leshik, fomasax65, марута, nigora99, Татьяна Романовна, gorshenina, Milona, konobeika, 4еремуха, Сева Ш, Давидюк Ирина
tkelena  # 25
Аватар
-
Добавлено: 20.06.2015 в 23:54:31
Здравствуйте, поделюсь своей идеей, как пригласить гостей на танцевальную часть на юбилее или на свадьбе. Переодеваю гостей в костюмы моряков и морячек (2-3 пары) И разучиваем с ними движения (смотрим в бинокль, плывём, поднимаемся вверх по канату и присядочка. А затем прошу без моей помощи повторить те же движения, только более плавно (эротично). Под каждый вид задания ставлю заранее подготовленные треки. Гости поддерживают аплодисментами. Поле этого Говорю, что команда на нашем лайнере готова, надёжная, значит можно объявлять посадку пассажиров (т.е. гостей) И наш лайнер отправляется на танцевальный остров. Гости присоединяются к команде морячков и сразу же открываем танцевальную часть праздника. было весело, красочно и круто!
Сказали "Cпасибо" : 31. Olegarh198002, BAMS, soleny, Алевтина Яр, kleshh, vituha, boba, sergikpotap, lorik, asia ex, Володя Михалыч, DJBramz, Mamuly, domashnia, Бахетле, Leshik, zigmas, Chernyvskay Svetlashka, 7цветик, ленусик76, SvetiLana, lenet71, Natalina66, ЕленаШишкина, Викоровна, Ladushcka, спот, Воробьянка, марута, konobeika, Давидюк Ирина
tkelena  # 26
Аватар
-
Добавлено: 20.06.2015 в 23:56:33
Сказали "Cпасибо" : 8. Olegarh198002, BAMS, DIMONS, Володя Михалыч, Leshik, SvetiLana, Воробьянка, Вэлком
tkelena  # 27
Аватар
-
Добавлено: 20.06.2015 в 23:59:22
Вот нарезочка

Сказали "Cпасибо" : 28. Olegarh198002, kusja65, BAMS, DIMONS, Алевтина Яр, kleshh, REDBULLDEN, Володя Михалыч, Mamuly, Елена Новикова, ОЛЕГ DJ, nastia_vovik, SvetiLana, КсюхаЯ, lenet71, Natalina66, АнастасияБаева, станичники, ЕленаШишкина, Najada, Ladushcka, спот, Воробьянка, slinckina, марута, nigora99, ljudmilohka, Вэлком
tkelena  # 28
Аватар
-
Добавлено: 21.06.2015 в 00:00:37
Все в таком порядке, как пронумерованы и названы треки

Сказали "Cпасибо" : 33. Olegarh198002, Васюшкина, kusja65, BAMS, Алевтина Яр, kleshh, boba, Володя Михалыч, Mamuly, Елена Новикова, ОЛЕГ DJ, марос, Leshik, nastia_vovik, SvetiLana, КсюхаЯ, lenet71, Natalina66, АнастасияБаева, станичники, ЕленаШишкина, 4еремуха, Najada, Ladushcka, спот, Воробьянка, slinckina, марута, светка пипетка, ljudmilohka, Давидюк Ирина, Вэлком, Елена_Про
tkelena  # 29
Аватар
-
Добавлено: 21.06.2015 в 00:01:22
и концовочка

Сказали "Cпасибо" : 39. Olegarh198002, kusja65, BAMS, Алевтина Яр, kleshh, vituha, boba, Володя Михалыч, Mamuly, Дочь Петра, Елена Новикова, maika, fedosej, nastia_vovik, zigmas, 7цветик, VAMas, inesashashakowa, SvetiLana, КсюхаЯ, lenet71, Natalina66, АнастасияБаева, станичники, angleikin, ЕленаШишкина, Najada, Ladushcka, спот, Воробьянка, slinckina, марута, Любасечка, олеся мельникова, ljudmilohka, феникс ТАНЕЧКА, Давидюк Ирина, Вэлком, Лена75клуб
Стаzzz  # 30
Аватар
Супер агент
Добавлено: 30.06.2015 в 12:18:11
Всем привет и добрых клиентов!!!
Провожу такой застольный конкурс на юбилеях (кому "3а"), обычно уже ближе к финалу, когда люди натанцуются... делю на две команды (левый и правый край стола)., можно придумать название командам... раскладываем слово и придумываем на каждую букву известные песни... сначала придумывают (вспоминают) песни, я им помогаю вспомнить (подсказываю)- потом они выбирают какая команда и какую песню будет петь - и потом с плюсом по очереди (а могут и вместе)поют один куплет... Если любят попеть слово подлиннее - ПРАЗДНИК - если не очень, слово БАНКЕТ... и есть по 4-5 нарезочек на каждую букву - самые известные песни, которые обычно поют... например:

Б - Бабушки-старушки., Букет из белых роз., Барабан был плох., Белые розы., Брат.
А - А нам всё равно., Арлекино., А когда на море качка., А-а в Африке (Красная шапочка)., Ах, какая женщина.
Н - На маленьком плоту... На недельку (Комарово)... Напилася я пьяна... Незабудка., На горе колхоз.
К - Как-то летом на рассвете., Калинка-малинка., Конфетки-бараночки., Капитан улыбнитесь., Как здорово., Каждый хочет любить...
Е - Еслиб я был султан., Есть только миг., Ещё не вечер., Если у вас нету тёти., Единственная моя.
Т - Тёмная ночь., Течёт ручей., Три танкиста., Ты-ж меня пидманула., Тополя., Такси...

или, по их желанию, ориентируешься и крутишь что-то другое...
Сказали "Cпасибо" : 35. BAMS, vituha, boba, margaritca, lorik, Mamuly, domashnia, Zactolom, annamida, zigmas, Aldelux, 7цветик, DJ__Murat, cdtnkzxjr, Natalina66, Shaifel, станичники, maruse44ka, natalsya, любай, Ladushcka, Леонидович, Buchito, Воробьянка, djdjooka, Валерий Сергеевич, fomasax65, марута, Бисер, nigora99, gorshenina, феникс ТАНЕЧКА, slinckina, Вэлком, пилеля
Алевтина Яр  # 31
Аватар
Новичок
Добавлено: 03.07.2015 в 21:18:39
vituha:
Спасибо Алевтина, забрал нарезки - добавлю в "Угадай мелодию"

пожалуйста! Рада помочь....
vituha  # 32
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.07.2015 в 19:07:02
Спасибо Стаzzz что поделился конкурсом, тоже сделаю у себя обязательно!

Музыка — истинная всеобщая человеческая речь.

Helen82  # 33
Аватар
-
Добавлено: 25.07.2015 в 22:22:14
sergikpotap Спасибо большое!!! :klassno!! отдельное Спасибо за нарезки!!!
Людмила74  # 34
Аватар
-
Добавлено: 31.07.2015 в 01:14:16
sergikpotap:
Побродив по просторам Интернета, просмотрев кучу форумов, пришел к мысли, что нужно что то "сваять" самостоятельно. И вот в итоге размышлений, сложений и вычитаний, родился застольный конкурс, которым готов поделиться...

Здравствуйте я тут новичок ...у меня этот номер не открываеся...нельзяли его мне в другом формате получить...заранее спасибо
Людмила74  # 35
Аватар
-
Добавлено: 31.07.2015 в 01:17:48
sergikpotap:
Побродив по просторам Интернета, просмотрев кучу форумов, пришел к мысли, что нужно что то "сваять" самостоятельно. И вот в итоге размышлений, сложений и вычитаний, родился застольный конкурс, которым готов поделиться...

Здравствуйте я тут новичок ...у меня этот номер не открываеся...нельзяли его мне в другом формате получить...заранее спасибоАлевтина Яр
sergikpotap  # 36
Аватар
Новичок
Тем создано: 2
Добавлено: 31.07.2015 в 18:51:04
Алевтина Яр Я так полагаю, что это что то на подобие "Угадай мелодию"?

Нам песня строить и жить помогает!

Сказали "Cпасибо" : 1. Марикулька
sergikpotap  # 37
Аватар
Новичок
Тем создано: 2
Добавлено: 31.07.2015 в 19:12:18
Людмила74 Я не совсем понял проблему..... Всё открывается как обычно. ну если хотите, то могу выслать на электронную почту

Нам песня строить и жить помогает!

asia ex  # 38
Аватар
Младший агент
Добавлено: 02.08.2015 в 15:23:23
tkelena:
Здравствуйте, поделюсь своей идеей, как пригласить гостей на танцевальную часть на юбилее или на свадьбе. Переодеваю гостей в костюмы моряков и морячек (2-3 пары) И разучиваем с ними движения (смотрим в бинокль, плывём,...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЕЛЕНА за нарезки и за конкурс. Понравилась ваша идея! А для движения вверх по канату, тоже какую-то музыку ставите?
Сказали "Cпасибо" : 3. Екатерина Дани, КсюхаЯ, светютюличка
tkelena  # 39
Аватар
-
Добавлено: 05.08.2015 в 23:49:49
простите, asia ex, видимо загрузку не перепроверила. Вот нарезочка!
tkelena  # 40
Аватар
-
Добавлено: 05.08.2015 в 23:50:58
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.