Форум ведущих

Раздел: «Отчеты о проведенных праздниках»

Казусы при проведении праздников.

просмотров:21488
Светлячок  # 1
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 2
Добавлено: 02.01.2012 в 18:49:41
Друзья предложили провести свадьбу для своего старшего сына. Гулять они захотели на улице, так как месяц -август. Дело происходило в частном секторе. Столы накрыли во дворе. ВИА расположился в соседнем гараже, специально переоборудованном для ансамбля. И вот когда молодые приехали, все уселись за столы, ломившиеся от яств, грянул гром, и с неба ливануло так, будто Бог только и ждал этого момента. Никакого навеса не было устроено. В итоге: побитая посуда, наспех переставленные в тесную комнату столы, я осталась в первый день без микрофона, без музыки - полный экстрим. Но все равно было весело, русская гармонь творит чудеса! Конкурсы проводили в коридоре. А дождь продолжался до утра...

Дарить радость другим-не это ли наивысшее предназначение Человека!

Сказали "Cпасибо" : 11. Лежич, Jeckmusik, Татьяна Тилиан, сантин, Dedunzik, Вымпел, panianita, Вакула Василий, vituha, Гранков Иван, Владислав нехай
Светлячок  # 2
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 02.01.2012 в 19:10:27
Наверняка у каждого были забавные случаи при проведении торжеств, хочу предложить поделиться своим жизненным опытом, который до сих пор заставляет улыбнуться.
Так же вспоминаю забавный случай, произошедший с моей знакомой. Она вела концертную программу, посвященную классической музыке. И вот при объявлении очередного номера программы знаменитого классика нарекла: "Иоган СЕБАСТЬЯНОВИЧ Бах" Зал притих, а потом взорвался! Так до сих пор начинающая ведущая вспоминает об этом не просто с улыбкой, а с хохотом!..

Дарить радость другим-не это ли наивысшее предназначение Человека!

Сказали "Cпасибо" : 11. Сергей Радионович, Лежич, Jeckmusik, Татьяна Тилиан, Артур Лысый, Dedunzik, Вымпел, panianita, Вакула Василий, vituha, Гранков Иван
Сергей Радионович  # 3
Аватар
Супер агент
Добавлено: 02.01.2012 в 19:59:51
Светлячок:
"Иоган СЕБАСТЬЯНОВИЧ Бах"

Какой класс!Замечательно!

авторские работы

Жизнь покажет!

Сказали "Cпасибо" : 1. Светлячок
Лежич  # 4
Аватар
Младший агент
Тем создано: 1
Добавлено: 14.03.2012 в 20:05:47
Да уж, всяко бывало, ваши случаи у меня были. И с свадьбой под шатром и с объявлениями, народ везде наверно одинаков.Прикольно всё это. Только писать наверно книгу надо за 30 лет работы. С уважением Тамада Олег.
Сказали "Cпасибо" : 2. Светлячок, panianita
репка  # 5
Аватар
-
Добавлено: 17.04.2012 в 21:51:12
Погода вмешивается неприятно - но все понятно. А когда жених и невеста приезжают к кафе после загса пьяные, каравай откусить не могут. через час жених уснул, а невеста уехала гулять. как вам свадьба? Слава Богу не я была ведущей. для меня это был бы удар.
Сказали "Cпасибо" : 7. Утопияxxx, Артур Лысый, Светлячок, Вымпел, panianita, Вакула Василий, Гранков Иван
Роман Скорпион  # 6
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 18.04.2012 в 01:35:40
Да,случаев всяких море,точно книгу можно писать!Я играю свадьбы с 91-го года,а в 97 я переехал на ПМЖ в Германию.Играю свою первую свадьбу в этой стране,волнуюсь немного,так как в Германии люди со всего бышего Союза съехались,у всех предпочтения свои...Ну короче,уехали "молодые" в ЗАГС,через пару часов приезжает одна невеста,ну я сразу подумал,что так и надо,что здесь так принято.Ан нет,прошло три часа,невеста волнуется,злится,свадьба как то скомкано продвигается к завершению.Часов в 7 вечера приезжает жених,невеста на него кричит,гости бурчат.А он так невинно-:"Не ,ну у меня же сегодня свадьба,денег надарят,вот я и решил по Автохаузам проехаться,машину себе присмотреть.." Все просто охренели от такого раздолбайства!
Свадьбу я всё-таки провёл,несмотря на то,что первые,вялые крики "Горько" были невестой игнорированы,хотя жених и старался "загладить" вину стараясь поймать в поцелуе губки невесты.Но свадьба есть свадьба,и в конце концов невестушка простила его.

Или была такая садьба,Он где то 150 см ростом и 40 кг весом,а Она (Выше меня на пол головы)где то 195 см и 120 кг.Как они нашли друг друга-непонятно,но когда кричали "горько",на это нельзя было смотреть без слёз....Кстати песню под их первый свадебный танец я спеть не смог,поставил плюс,смех бы не дал.
Сказали "Cпасибо" : 16. Jeckmusik, Татьяна Тилиан, Артур Лысый, сантин, Светлячок, Dedunzik, Вымпел, Sерый Волк, panianita, Вакула Василий, vituha, Aldelux, Гранков Иван, Michaelrus, Ваня Шанс, Софулек
milledi  # 7
Аватар
Новичок
Добавлено: 03.06.2012 в 07:39:52
Бывают курьёзы смешные. ну у меня не курьёз, а послепроведённое шокированное состояние было, когда пришлось проводить юбилей в зале , где администратор не от большого ума посадил вместе два юбилея почти стол в стол. я работаю с микрофоном и музыкой, так это заранее оговорено со всеми включая администратора, а соседний юбилей в войне со всеми участниками, я их очень хорошо понимаю. Договориться миром ни с кем невозможно, одним обязательно микрофонное ведение, других чужие тосты и конкурсы не совсем радуют)) Администратор спряталась. После долгих уговоров представителей двух сторон, сошлись, что микрофон отключим после торжественно поздравительной части. Отработала как в горячей точке. Вот думаю: всё таки позитив спасает)) по мере войны я шла к музыканту и пела песенки позитивные))релакс
юднако
Сказали "Cпасибо" : 8. Светлячок, Наталья Алекса, Вымпел, panianita, vituha, Гранков Иван, Michaelrus, Анатолий Лабух
Стэфа  # 8
Аватар
Младший агент
Добавлено: 24.12.2012 в 19:47:28
Однажды был такой случай. Одна солидная женщина, поздравляя молодоженов с их бракосочетанием, посетовала на то, что вот ее сын с невесткой живут вместе уже 2 года, а детей заводить не собираются. Завели, мол, собаку и решили сначала на ней потренироваться... И тут в зал заходит большу-у-у-щая собачина с отвисшими сосками - понятно, что мамаша. По всей видимости повара ее подкармливают, вот она и безбоязненно зашла на огонек. Останавливается позади ничего не подозревающей женщины и печальными глазами смотрит на нее. Ди-джей не растерялся и тихонечко включил песню "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей..." Собачина послушала.... и как.... завоет!!!!! Женщина чуть в обморок не грохнулась. Гости сначала хихикали, потом уже удержаться не смогли. В зале минут пять такой хохот стоял,... особенно когда поварихи пытались вытолкать собаку из зала (одна ее за шею тянула, а другая сзади толкала).
Сказали "Cпасибо" : 15. Светлячок, Наталья Алекса, Вымпел, Sерый Волк, panianita, elenaduffy, Вакула Василий, Федя Загибалов, IrInA83, granata, vituha, Гранков Иван, Michaelrus, Ваня Шанс, Роман Скорпион
oliymalickay  # 9
Аватар
Младший агент
Добавлено: 25.12.2012 в 08:51:32
Экстренный заказ… я на замене(Ведущая заболела) Объявляю « А сейчас, как сказка неземная, как Лебедь белая легка войдёт невеста молодая в сопровожденье жениха». Зал начинает хихикать… Оглядываюсь, а за мной 2*2 Размером 90 на 90 на90 в бардовом платье и жених карапузик в серебряном смокинге!!!! Улыбаюсь до сих пор
Сказали "Cпасибо" : 10. Светлячок, Наталья Алекса, kleshh, Вымпел, panianita, Вакула Василий, vituha, Гранков Иван, Michaelrus, Софулек
Наталья Суханова  # 10
Аватар
-
Добавлено: 27.01.2015 в 12:52:11
Набираю участников для конкурса,один парнишка мне фигу показывает,я ,как ни в чем не бывало говорю: "Друзья!С сегодняшнего дня этот знак (демонстрирую) означает:ДА-да,я уже выхожу!"ВЫШЕЛ под общий смех зала!

4478

Сказали "Cпасибо" : 8. Вымпел, panianita, Вакула Василий, Светлячок, IrInA83, vituha, Гранков Иван, Michaelrus
Вымпел  # 11
Аватар
Младший агент
Добавлено: 29.01.2015 в 01:44:03
Однажды мы проводили свадьбу в станице. Гостей было примерно человек сто. Приехали молодые. Ливень с грозой, как будто этого только и ждал. Свет отрубился. Гости проголодавшиеся устали ждать расселись за столы. Невеста - в слезы.Какая свадьба без света!Я забралась на табурет, взяла графин и ложку(шумовой спецэффект),звоном о стекло обратила на себя внимание. Объявила, что скидки на то, что электричества нет никому не будет, весь вечер мы будем кричать в рупор,аккомпонировать нам будет бравый баянист, в перерывах муз.экспромт на пустых бутылках и в запасе еще есть игра на нервах. ну и естественно, как полагается первый тост за молодых под нескончаемую музыку аплодисментов! Смеялись все. Минут через 30 дали свет. Танцевали до утра и спрашивали, когда будет игра на нервах?
Сказали "Cпасибо" : 6. Наталья Суханова, panianita, Светлячок, IrInA83, Гранков Иван, Michaelrus
Trinity37  # 12
Аватар
Супер агент
Добавлено: 29.01.2015 в 21:35:39
Калина:
зачем глухонемым музыка?! до сих пор не пойму....
-Даа это вопрос вопросов Мы бывало,работали у немых,но чтобы у ГЛухОнемых...Это сюжет

У кого нет способностей,те попадают в рок-группы. (Папа, фильм "Одержимость")

Сказали "Cпасибо" : 1. panianita
afalinos  # 13
Аватар
Агент
Добавлено: 30.01.2015 в 00:25:09
Я играл два раза для глухонемых. Первый раз это была свадьба, очень давно, играли вживую.
Второй раз - пару лет назад. Мы тоже удивлялись, пока я одного знакомого из гостей не спросил(он немного говорит, но не слышит) зачем музыка этим людям. Он сказал, что большинство из них слышат низкие колебания(бас и бочку) внутренним слухом и даже кожей! Поэтому они танцуют в такт музыке(но не все!)
.
Сказали "Cпасибо" : 5. panianita, Светлячок, vituha, Гранков Иван, Ваня Шанс
smedvedy  # 14
Аватар
Младший агент
Добавлено: 30.01.2015 в 05:24:03
И у меня был прокол. Лет десять а может и больше, наняли как ди-джея на одно мероприятие.
Провожали на пенсию начальника газовой службы. Приехал, расставил аппарат, а тем временем в другом зале собрались все гости и сели за стол.Через полтора часа, все как полагается пришли в танцевальный зал. И тут я смотрю все мужики, 30-40 человек и ни одной женщины. Блин, зачем им эта музыка и что с ними делать? Два или три быстрых танца и все ушли опять бухать.
Ну а музыка на всякий случай играла. В конце мероприятия обещанную сумму заплатили, а у меня до сих пор вопрос остался без ответа "Зачем им нужна была музыка, если они собрались чисто побухать"?
Сказали "Cпасибо" : 3. panianita, vituha, Aldelux
panianita  # 15
Аватар
Младший агент
Добавлено: 31.01.2015 в 01:45:17
какая классная темка! жду новых историй!1!11

Я не Соседофф,я только учусь;-)

Сказали "Cпасибо" : 1. Светлячок
afalinos  # 16
Аватар
Агент
Добавлено: 31.01.2015 в 16:35:26
У меня была самая короткая свадьба в Одессе, ресторан "Европа", 350 человек.
Свадьба вьетнамская, все вьетнамцы - валютные менялы и продавцы с "7 километра".
Наших было человек 15.
Обязанности музыкантов:
а)фон перед свадьбой - 30 мин
б)включение вьетнамского караоке(подарок от гостей для молодых) - 1 час
в)фон - 30 мин
г)танцевальная музыка для для наших - 40 мин(из-за этого свадьба затянулась)

Итого:общее время 2 часа 40 мин
Оплата была БОЛЕЕ ЧЕМ
Сказали "Cпасибо" : 2. vituha, Aldelux
elenaduffy  # 17
Аватар
Супер агент
Добавлено: 31.01.2015 в 19:02:01
afalinos:
Оплата была БОЛЕЕ ЧЕМ

Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять

Sерый Волк  # 18
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 31.01.2015 в 22:25:39
На одном из мероприятий в разгаре веселья подошёл крепко подвыпивший гость и молвил:
- Ребята, всё у вас замечательно, а вот из шансона что-нибудь есть?
После ответа - "А что именно Вас интересует?" на полминуты впал в мыслительный процесс, который видимо представлял в данный момент некие трудности, затем выдал:
- Наутилус-Помпилиус!

Не беспокойтесь о том, что делаю я.
Беспокойтесь о том, почему вас это беспокоит.

Сказали "Cпасибо" : 12. Вымпел, asia ex, Наталья Суханова, Федя Загибалов, Светлячок, vituha, Aldelux, Калина, kleshh, voprut, Ваня Шанс, Софулек
voprut  # 19
Аватар
Агент
Добавлено: 01.02.2015 в 20:01:07
На свадьбе типочек быковатого вида время от времени подходит и спрашивает нет ли "рэпа".
Ну понятно на свадьбе,тем более именно на той, рэп ну просто неуместен.Одним словом - достал!
На конкурсе "мысли"говорю тамаде чтобы тот задействовал это "недоразумение" в игре и ставлю
"Голубую луну" Моисеева-Трубача.Вся свадьба в смехе согнулась пополам а он стоит на середине танцпола в,мягко говоря,полном недоумении.
Пару раз было и такое.В былые годы - когда ещё с "живья"работали.Выключили свет - сидим качумаем.Подходит "клоун" и так участливо с пониманием дела:"Что пацаны электричества нету?! ну так вы хоть магнитофон включите!"
Сказали "Cпасибо" : 10. Вымпел, Наталья Суханова, Федя Загибалов, Светлячок, vituha, Aldelux, EvilFalcon, Калина, kleshh, Ваня Шанс
Федя Загибалов  # 20
Аватар
Младший агент
Добавлено: 03.02.2015 в 11:02:04
Sерый Волк:
После ответа - "А что именно Вас интересует?" на полминуты впал в мыслительный процесс,

Наверное, его в стопор ввело слово "интересует" - с точки зрения эстетики оно ему не ведомо))
Сказали "Cпасибо" : 4. vituha, EvilFalcon, Калина, kleshh
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.