Форум Музыкантов

Раздел: «Платные заказы»

Правила и описание раздела

просмотров:69698
MartMinus  # 61
Аватар
Мастер
Тем создано: 4
Добавлено: 31.05.2015 в 08:19:21
Таня Штерн:
А на мой взгяд, трудно будет "удержать" распространение минусовки сразу после исполнения заказа, кто-нибудь да "поделится" а там и пошёл минус по просторам интернета и ничем ты его не остановишь.
Да,Уже есть подобные примеры на других сайтах.

Сказали "Cпасибо" : 2. cherepj, Таня Штерн
MartMinus  # 62
Аватар
Мастер
Добавлено: 31.05.2015 в 08:38:02
Pasha777:
точнее был ЗОЛОТОЙ КЛУБ МУЗЫКАНТОВ

Мне почему-то кажется Вячеслав предусмотрел меры безопасности.
И ещё - вот тут цена 100$, понятно так удобнее, если покупатели из разных стран.
Давайте...

Вообще то цена должна зависеть от сложности выполняемой работы....

Сказали "Cпасибо" : 5. Dr Marctin, Pasha777, cherepj, Wyacheslav, audioritm
MartMinus  # 63
Аватар
Мастер
Добавлено: 31.05.2015 в 10:18:37
Да,..... собрать заказчиков - единомышленников в количестве 30 человек..... мне кажется это не реально. Может проще создать раздел "минусовки на продажу"???

Сказали "Cпасибо" : 2. cherepj, Dr Marctin
Dr Marctin  # 64
Аватар
Мастер-Аранжировщик
Тем создано: 20
Добавлено: 31.05.2015 в 11:41:47
не будут люди, привыкшие к халяве что то покупать, лучше подождут, пока появится даром, но ПОДОЖДУТ! халяву никто и нигде пока ещё победить не смог.

Минусовки и музыка с аранжировкой на ваши стихи - пишите в личку.

Сказали "Cпасибо" : 4. yurii67, RutаEvgeN, АгентПавлиныч, Wyacheslav
ШАТЭН  # 65
Аватар
Младший агент
Добавлено: 31.05.2015 в 12:02:49
О чём вообще речь? Достаточно посмотреть на кол-во пользователей (подписавшихся на бесплатную просьбу) в среднем 10-15 чел. А тут речь о 30
Сказали "Cпасибо" : 1. MartMinus
Pro100boy  # 66
Аватар
Супер агент
Тем создано: 12
Добавлено: 02.06.2015 в 00:14:16
RockMeister:
Я полагаю - за сумму по умолчанию (100$) надо определиться с двумя вариантами минуса. Две тональности, или с бэками/без бэков. С саксофоном/без него. Третий и более вариант - доплата.

Володя, тут уже дело обговора и договора с клиентом, т.е. говорите и обговаривайте бэки, саксафоны и т.д. и т.п.
Сказали "Cпасибо" : 2. RockMeister, RutаEvgeN
Pro100boy  # 67
Аватар
Супер агент
Добавлено: 02.06.2015 в 00:23:26
ШАТЭН:
в среднем 10-15 чел. А тут речь о 30

Ув.Шатэн, не гоните волну, мы не в Одессе ))) ещё до конца не запущен раздел. Вот когда будет видно при наведении на "Минусовки" это раздел и будет шапка с объявлением, тогда...... А сейчас видят эти правила единицы.
Сказали "Cпасибо" : 1. ШАТЭН
Ivan974  # 68
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 04.06.2015 в 23:08:23
Всем привет. Может я где то, что то пропустил, не увидел но мнение своё тоже выскажу. Тема интерессная но всё же, примерно такое я встречал на других ресурсах где возникали споры и руганьё. В общем попытаюсь объяснить своими словами. Бывает элиментарно что человек приходит к своему другу музыканту с флешкой, спел ту или инную песенку, даже из того что сделанно за деньги, а этот так называемый "ДРУГ", да иногда и сам поделишся с ним и через некоторое время, может даже меньше чем 3 месяца, минус появляется в сетях интернета. И как быть тут? Одним словом, 5 человек заплатили, сделали себе и если за короткий срок они его увидят в нэте то обидно конечно им будет. ))))
Pro100boy  # 69
Аватар
Супер агент
Добавлено: 04.06.2015 в 23:36:37
Ivan974:
обидно конечно им будет

Честное слово, я не очень вас понимаю!? Если соберётся 30 человек, то вы заплатите всего 3 доллара! 20 человек - 5 долларов, 10 человек - 10 долларов! ЭТО ЖЕ ШАРА!!!!!! Или вы в своём городе покупаете за 10 долларов фанеры??? Постыдитесь в конце концов!!! Мы уговариваем мастеров, чтобы вам фонограммы писали, с минимальной ценой 100 долларов, когда они в это же время за изготовление фонограмм берут вдвое, втрое больше.... Хватит уже смешных предложений и высказываний! Вы "Активный пользователь", правда я что-то не припоминаю вас и мне интересно как это вы при закачке 15-ти файлов стали Активным? Но скачали вы 1164 файла, заметьте бесплатно. Но пока не в этом дело, никто не считает сколько, просто статистика. Мне просто хочется задать вопрос Вам подобным: не стыдно разбирать по центам 3 доллара? Хоть бы какое-то толковое предложение услышал, а то всё: появится, раздадут, украдут, отдадут. Мне уже даже стыдно за пользователей! Напомните мне пожалуйста когда вы стали "Активным"?
Сказали "Cпасибо" : 1. Таня Штерн
Ivan974  # 70
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 05.06.2015 в 00:30:07
Во первых, ув. Flomaster, я не записываю числа когда и кем мне дан тот или инной статус. Во вторых, то что я загружал, (некоторые переделки), делал для себя и так же делился и с другими, как другие делятся и со мной и остальными, некоторые минуса были сделаны по моей просьбе ребятами с сайта и платил я совершенно другие деньги и всё же делился а не держал в своём чемодане и это ещё не все. Некоторые мои заказные минуса загружали и другие. То что я скачал столько минусов, это не означает что я их все пою, пробую, кручу, верчу и если не подходит мне песня то забываю и выкидываю этот минус. ну а по поводу остального я уже объяснил что подобное я уже встречал и на других ресурсах и обращал внимание чем это заканчивается. Или может мне для вас картинки заснять этих руганий? Поймите что люди разные бывают )))
Sarmat35  # 71
Аватар
Мастер
Добавлено: 05.06.2015 в 10:44:57
Я всегда смотрю на вещи реально,и могу сказать что из 100 чел.а может даже из 1000 только один согласится оплатить даже 3 дол.Я за все свое время сколько работаю в этой сфере не купил ни одного минуса.Сейчас столько материала для работы, что можно просто обойтись без той или иной минусовки.Можно сделать еще так.создать страничку "платный минус" где и будут находится работы мастеров, например в качестве 128 минус будет стоить 3дол.в качестве 320 около 5дол. и каждый сам пусть решит нужна ли ему эта минусовка и в каком качестве.В нас народ при скачивании не может поблагодарить за тот или иной минус, а вы надеетесь на то что бы еще и платили.Я думаю что данный раздел, даже при всем желании не будет иметь желаемого результата.Лично мое мнение

Чем громче музыка ,тем выше настроение

Sarmat35  # 72
Аватар
Мастер
Добавлено: 05.06.2015 в 10:49:40
p\s. Как уже говорилось посмотрите "просьбы и заказы" даже при бесплатном заказе редко наберётся 20-ть голосов

Чем громче музыка ,тем выше настроение

OSIPENKO  # 73
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.06.2015 в 11:51:34
А меня интересует вопрос о качестве минусовки.если качество экспресса .но без бэка то я за !!!

Мой канал

Pasha777  # 74
Аватар
Активный пользователь
Тем создано: 5
Добавлено: 05.06.2015 в 16:53:41
Мастера за спасибо работать не будут, это факт и я лично в этом убедился...
АП предлагает нам вариант, при котором вроде должно стать и волки сыты и овцы целы. Давайте посмотрим например до НГ, а вдруг не пустая затея, а вдруг получится?
Просто в отделе заявок надо такое сладкое заказывать, чтоб не тебе одному хотелось. (ИМХО)
Что делать, если человек купил минусовку за 162 рубля и побежал её бесплатно распространять? Предлагаю - радоваться за правильный выбор при заказе! (а что тут скажешь?)
Вопрос про качество конечно интересный, но мне кажется это всё решаемо, тут послушал работы наших мастеров что на продажу - ребята, хочу сказать руки у них не кривые!
Сказали "Cпасибо" : 2. Pro100boy, Таня Штерн
Pro100boy  # 75
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.06.2015 в 18:33:45
Ivan974:
То что я скачал столько минусов, это не означает что я их все пою, пробую, кручу, верчу и если не подходит мне песня то забываю и выкидываю этот минус.

Это ваше дело, хранить или выкидывать, я повоторюсь, что ни кого укоряю, сколько, кто скачал - это просто статистика, но тем не менее, во первых уважаемый Ivan974, они скачаны и бесплатно! Во вторых, я вас не как маленьких детей, а как взрослых прошу прекратите делить 3 доллара на центы! Хотите - заказывайте или присоединяйтесь к предложенному заказу, не хотите - не надо, проходите, берите то, что выкладывается бесплатно и, если есть желание, делитесь тем, что у вас есть!

Sarmat35:
Я за все свое время сколько работаю в этой сфере не купил ни одного минуса

Как тогда, вы следите за новинками? Напрашивается ответ - включаю плюса, так? Но тогда вы не играющий и поющий музыкант, а Диджей, и с Вами всё понятно, Вам, по большому счёту, не нужны вообще минуса! Я, в отличии от Вас, за всё своё время, очень много и заказывал, и просил, мне делали, и за деньги, и много дарили бесплатно, поэтому я в числе тех музыкантов города, которые пользуются большой популярностью, а не тех, которые случайно встречаются на каких-либо датах и торжествах.

Sarmat35:
создать страничку "платный минус"

Страничка уже практически создана, но не в 64, 80, 128....,а 320 kbps, где мастер будет вам предлагать на свой взгляд, то что он хочет предложить, а дальше вы будете сами с ним общаться и просить его о том о чём вы хотите, хоть в 64 kbps и хоть за 2 доллара (если солгаситься). И на всякий случай фонограмма будет стоить 100 долларов минимально (и то эта сумма в "Коллективных заказах", а здесь..."то, что доктор пропишет"), а 3 доллара это минимальный взнос в складчину ( почитайте правила), и отвечая на ваши слова...
Sarmat35:
В нас народ при скачивании не может поблагодарить за тот или иной минус

...Администрация сайта, хоть чем-то хочет помочь и сказать спасибо за труд нашим мастерам, которые заслуживают "СПАСИБО", которое им не говорят! Поэтому если у Вас такое мнение...
Sarmat35:
даже при всем желании не будет иметь желаемого результата

...не заходите пожалуйста в этот раздел и не вносите отрицательную энергию, питайтесь так, как Вы написали выше...
Sarmat35:
не купил ни одного минуса

...и это моё Личное мнение!
OSIPENKO:
А меня интересует вопрос о качестве минусовки.если качество экспресса .но без бэка

Володя! ну ты даёшь! Мне что, тебе объяснять, что у каждой студии, у каждого мастера, у каждого аранжировщика свой стиль, свои звуки, своя манера работы, обработки, подачи? Что значит, если качество Экспресса? У Экспресса, своё, значимое лицо, как и у каждого мастера своё! Так что...
Пора заканчивать обсуждать. Pasha777 всё правильно написал, за что спасибо!
Pasha777:
ребята, хочу сказать руки у них не кривые!
Сказали "Cпасибо" : 2. Таня Штерн, Pasha777
MaestroSound  # 76
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.06.2015 в 19:37:25
проще создать раздел "минусовки на продажу" с демо-вариантами минусовка набравшая 100$ уходит к "инвесторам"
Pro100boy  # 77
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.06.2015 в 19:41:51
MaestroSound:
проще создать

Прочтите внимательно, то, что я написал, там есть ответ на ваше предложение!
tanataivanova  # 78
Аватар
Младший агент
Тем создано: 2
Добавлено: 05.06.2015 в 21:00:47
Объясните серости, где раздел минуса на продажу, ткните пальцем.
НИКмой  # 79
Аватар
Новичок
Добавлено: 06.06.2015 в 04:34:15
Да хватит уже заниматься болтовней, пора переходить от слов к делу, получиься-не получится, время покажет! нужен минус купим и за 10 баксов и за 100, а если песня неинтересна, то и бесплатная оригинальная фонограмма не нужна!
Сказали "Cпасибо" : 2. МВикторыч, Таня Штерн
ferdinal  # 80
Аватар
Мастер
Тем создано: 3
Добавлено: 06.06.2015 в 09:01:04
МВикторыч:
.то что выкладывают наши переаранжировщики делается за 3-4 часа, а то и меньше
вот по этому такое отношение к мастерам и к написанию минуса . да чего там сел за ухом почесал и минус готов .извини что грубовато
Сказали "Cпасибо" : 3. Таня Штерн, Вакула Василий, audioritm
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.